А если вас женщиной называют..

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще не называют. если бы назвали, не обиделась бы [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиска, Вы прЭлесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А юным наоборот приятно что их девушкой назвали. Типа уже совсем взрослая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно было бы если бы вас мужчиной называли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что делать, приятно-неприятно, шо ж уже ж тут() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь.... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно, сама всех подряд называю девушками особенно смешно получается, когда, глядя на витрину, обращаюсь к продавцу "девушка", потом поднимаю глаза, а там стоит молодой человек))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было неприятно очень + Сначала как-то в маршрутке со спины я обратилась к девушке (действительно оказалась девушкой лет 25) "женщина". Она жутко обиделась и возмутилась. Но мне тогда было лет 20 и я не осилила проблемы. А потом уже в мои 30 меня назвали женщиной. Причем вышло вообще капец как... Стою в очереди в горадминистрации. Спросили кто крайний. Девушка ответила. Потом спросили за кем она, чтоб цепочку не потерять если что. И тут она выдала: "вот сначала девушка, потом эта девушка, а потом женщина" (это я мля!) домой я ехала совсем поникшая. Сразу вспомнилась та девушка из маршрутки и в очереди я неприметно оглядела остальных "девушек" и совсем расстроилась...мне казалось что я уж никак на столько от них не отличалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не фиолетово. Мне тоже очень неприятно... + Барышня - это вообще чисто русское обращение и у нас так вроде не обзывают. Хотелось бы, чтобы обращались "девушка", "пани", но второе слышу ну очень редко:)Непорядок, короче:))))) Когда ко мне обращаются "женщина" или с дополнением "тетя", обычно делаю вид, что не слышу... и вообще это не ко мне, и при чем здесь я:))))))) Особенно убивает, когда тетей называет племянница, которая младше меня на 5 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"панусю" - це споконвічне :) пам"ятаю з раннього дитинства, коли ще ходила з мамою на базар.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! я вообще забыла о сударях! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я ж о чем:) буду теперь судырыней называть:) "Сударыня-продавец, отвесьте мне......." (насыпьте мне соли на глаз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращаюсь "Уважаемые!" Но тут, конечно, тонкая грань. Кого ни попадя так не обозначишь))) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к мужчкого полу тоже? побьют, ойпобьююуууут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Крыму эти конфеты называются "Бешеная пчела"))) Я как увидела ценник в Евпаторийском магазине, так аж испугалась))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну "сумасшедшая пчелка" тож не фонтан) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вообще стремное название для конфет:-))) (-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг, я сьодні "дєвушек" питала, де у них продають стрічечки) За прилавком сидів .....не знаю як назвать ввічливо))) років 55) Коли називають женщина ровесники/ці, роблю морду кірпічом і відповідаю, додаючи звертання мужчина/женщіна) Часто люди впадають в ступор. Вони-то думають, що я набагааато старша, а вони ще юні і свіжі)Мене не парить) Майже) Подумала, і допишу: дєвушка теж не подобається вже років 10. Я не дєвушка.Коли племінниці кажуть тьотя - люблю, і в 20 теж любила. По імені - не моє.[+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наверное, Ваша мама больше пануся, а моя жиночка)))) Потому что я именно жиночку помню с базаров:)))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не фиолетово, конечно. мне не нравится такое обращение, правда ко мне так редко когда обращаются сама предпочитаю к девушкам возраста от 50 и выше обращаться "мадам" :) если делаешь это с улыбкой - какие там обиды, они же просто цвести на глазах начинают :) к девушкам младше 50 обращаюсь "девушка".и то, т.к. мне тяжело возраст определить обычно, эти "50" на самом деле +-10 лет :) так что либо "девушка", либо "мадам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин :)))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы перевела как "безумная". Что-то в этом есть такое.... безумное :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все-равно) но это бывает оч редко [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением