Опубликовано: 18 май 2012 Мне тож) А дальше - "дама" или "сударыня"? Или на кого вытянет?) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Я уже как-то писала, меня один пенсионер когда в лицо увидел назвал девушкой, а через 10 минут он же назвал меня женщиной потому что увидел мой большой беременный живот ))) Я искренне не парюсь, как меня называют. Напрягусь только тогда, когда назовут бабушкой ))) [+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 о, моя мама до сих пор напрягается))) так и говорит всем, я не бабушка, я - жена дедушки:)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Назвали. Я озверела. И обратилась к администратору со слов: "Вы что-то хотели спросить, дедушка". Мужик в шоке был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Прекрасное слово "Женщина". Если меня так начали называть, значит заслужила уже :) У меня папа умел всегда по особенному произнести это слово...И женщины таяли всегда...Отсюда только приятные эмоции.[+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 а я вспомнила , как мне ржачно было , когда мы мотались в челночную свою бытность на рынок в Черновцы , и все продавцы к тебе "пани" , а пани , блин ,с тележкой , с сумярами клетчатыми быстрее на лошадь ломовую похожа , чем на пани :)))[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Ой, меня недавно женщиной назвала продавщица из киоска, когда я детям воду покупала Резонуло неприятно, потому что когда я без детей, все обращаются не иначе как "девушка"Сама стараюсь ЖЕНЩИНА никому не говорить. Это неприятно. ДО 40, а то и старше называю девушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Меня не называли еще так, но думаю, не понравилось бы. А мужа бесит, когда его называют "мужчина":))))) Беда в том, что в нашей стране нет нормального обращения, как миссис или мисс, а обращаться ж как-то надо)))Иногда я сама теряюсь, если к примеру такая дородная женщина лет 45, и вот как к ней обратиться - девушка, звучит как издевательство, женщина -самой не нравится:))))[+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Ну как сказать. У нас как-то не принято особо "тетять", седня барышня лет 22-х на вопрос моей ""как тебя зовут" (да, с вы у нас пока через раз) ответила "тетя Оля". Ребенок стоял в непонятках довольно долго.И я благодарна, что окружающие своим детям не представляют меня как "тетю")[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Круто! Молодец, не растерялись :)) Надо запомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 "Извините") Дарю) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Меня даже одноклассники моего ребенка по имени называют :) Захожу: "Наташаааа! Здравствуйте!" :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 А, еще вспомнила случай. Шла с коляской по улице, мимо стройки, а там один из строителей типо заигрывающе окликнул "девушка!" А второй ему говорит "это не девушка, что не видишь, с ребенком!" Я офигела))))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 А если несколько человек, как обозначить, к кому обращаешься?))) Подергать за рукав?))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Мое дите своих преподавателей на развивалках называет "мисс Наташа" и "мисс Лена", и только директора по ИО) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Подойти поближе и посмотреть в лицо, можно притронуться к плечу. Все лучше, чем "женщина в заднем проходе" кричать) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 обидва звертання недоречні. я "пані", як правило.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Я тоже не люблю и детям говорю, что можно просто Аня)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 гггг)))))))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 А во Львове говорят "Жиночко":)))) Звучит приятнее, чем "женщина":)) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 знаешь, мне как то тоже не по душе ))))) хоть и не могу понять почему? ) вроде, ж и не девочко уже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 ну, к мужчинам можно обратиться "молодой человек"... или тоже неудачно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Нечасто так говорять. Бабуськи, які на базарі торгують зеленню, часто звертаються "панусю" :)[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Меня и девушкой через раз называют...все больше девочкой... [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 меня смешит подобное жеманство:))ну не мужчина ж вы в конце концов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах