хочу выдать сестру замуж

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В научных исследованиях сомневаетесь, а в существовании бога нет ?Почему тогда и тут не сомневаетесь, а верите ?) Кому хочу , тому и верю ? )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд говорите? Висел тут и у нас один... плотно... Правде, не слышала, чтоб деньги с кого-то вытягивал, но кто его знает...:)))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, уважаемое нижнее подчеркивание, в существовании Бога тоже сомневалась и искала тому подтверждение :) И нашла [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда у вас уже не вера , а достоверное знание !!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-э-эх, вот где мои 17 лет, а?! :) Андрей, не будь у меня мужа и 2-х детей, я бы с вами непременно познакомилась. :))))) На фиг тот замуж. Не с кем на тему веры позлословить. :)() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, вы недалеки от истины :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам несомненно виднее -высмеиваю ли я её или помогаю.+ Знаете, иногде так допомогаешься, что уже сам не понимаешь где адекват, а где нет -вот поэтому взгляд со стороны на такие вопросы никогда не лишний.Я уже сама запуталась просто.И с чего Вы взяли, что я не делаю всего, что могу сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет никаких свидетельств этому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там 43 разных исследования, 43 разных методики И ссылка на метаисследование результатов этих исследований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу ;) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, будьте добры, ссылку на все 43 методики, дабы я могла сравнить и выбрать () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P Bell. Would you believe it? Mensa Magazine, Feb. 2002. R 12-13.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээх, я б тоже отдала свою:) или выдала. Так боюсь потом ответственности перед ейным мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга написала письмо на каком-то православном сайте. О себе, о своей жизни, о том кого мечтает встретить, о своих взглядах на жизнь... Письмо было не шаблонным, а очень искренним, живым. И у нее было много писем-откликов, с некоторыми она встречалась, кто-то стал другом, мужа нашла, повенчались и уже и совместный ребенок есть. Ей 36, была разведенной с 2 детьми и квартирой в кредит....(сейчас уже детей 3 +муж, кредит выплачивают вместе.
0

Поделиться сообщением