Опубликовано: 17 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 я часто так и говорю -мест полно, но после того как однажды услышала+ "Это для меня слишком просто, моя миссия привести в Божий дом сына блудного" -перестала что либо советовать на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Вот, с точки зрения эволюции очень грамотно будет Представится блудным сыном, передать свои гены и раствориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 гггы,очень повеселили, спасибо, однако конфликт-то интересов будет + налицо как ни крути -получатся ли из такого тандема гармоничные отношения...вот в чём вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 О! а мы брата мужа хотим женить ))) Он в Греции уже 17 живет. Гречанки ему не нра, украинку хочет. Но для создания семьи и деток. Вертихвостки для получения гражданства не рассматриваются!Мда, брату 35.Сорри конечно, но в 36 уже детки могут не получится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а какие женщины ему нравятся?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 детки могут не получиться и в 20, это зависит от организма у мя родственница последнего ребенка родила в 44, очень удачная девчушка получилась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 У меня есть невеста, давайте спишемся ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 я стояла!!! (с) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Где? )))))) Вы задавали общие вопросы, а у меня конкретика ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 )) миллион моих плюсов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а вы уже,кажется, о нем писали как-то? или я ошибаюсь?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 так не первого же ж!у моей подруги(ровесницы) мама забеременела в 53 от молодого мужа)) но рожать не рискнула. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Если будет писать сестре Толик Близнецы Скажите ему, что он сволочь. А если Витя то, вообще не отвечайте, он пишет, пишет, но жениться не думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 И за что Вы так Толика? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Он знакомиться с девушками, сказки им рассказывает, совместные планы строит, о детях и отпуске на море мечтает, потом деньги потихоньку с девушек тянет и сваливает. Очень давно и плотно сидит на сайтах. Я не раз встречала его под разными никами, например, Джеймс Бонд, Инопланетянин. Вообще бы неплохо уже черный список создать и на СЗ вывешивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 блин, ржууу)))))о ТоликеБлизнецы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 "потом деньги потихоньку с девушек тянет и сваливает" - а у девушек своей головы нет. А вообще это всё хорошо вписывается в тему нужно ли думать в 35 о том, сколько зарабатывает мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 І моїх ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +1))))) [+sign]NB ®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 сплюньте про 36 не получится... у меня даже мыслей таких нет я планирую до 45 еще замуж выйти и родить еще девочку)слава богу, у меня в семье и в 43 третьего рожали, мне и в голову не приходило, что 36 - это уже фсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Огхм... А потом люди удивляются, почему к верующим предвзятое отношение :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Я так понимаю, что речь шла о первом ребёнке. И это адресовалось автору, поскольку у сестры нет детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Да вы что? ;) Это вы сейчас религиозный фанатизм описали А к вере в Бога это никакого отношения не имеет :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах