хочу выдать сестру замуж

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу выдать сестру замуж с чего начать? мож есть проверенные брачные агентства,СЗ. ..А может знакомые есть одинокие мужчиныу кого-то.Подробности в личку.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она хочет?) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сестра сама себя выдать не может? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень религиозности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ а это что ещё такое? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама тож хочет.. если бы могла себя выдать, я бы не обращалась сюда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Верит в бога или нет? Насколько сильны атеистические убеждения? Если верит, то теизм, деизм, пантеизм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахринеть! я бы тесты никогда не прошла на замужество)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верит, как и все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я потерял к этому всякий интерес :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Вас атеистки предпочтительней))? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

андрей, а можете пояснить? реально заинтересовалась!+ у меня просто тоже есть подруга очень долго не то что замуж выйти -длительные отношения не может завязать и там действительно присутствует фактор религиозности. Поэтому мне стало очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее предложение заставило меня заглянуть в гугл. ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо с сестрой случилось? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне просто с верующими очень дискомфортно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Место уже занято: + "его работа, его призвание - вот его жена", "повенчана с Иисусом", слышали выражения? реальный человек никогда не вызовет настолько глубоких чувств, как подобные абстракции.Надеюсь у сестры автора не все так запущено.Ну и тот фактор, что религиозные люди часто атеизм воспринимают как личное оскорбление, тоже не помогает.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с ней не так? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верующими - речь о христианах идет? или о любой религии? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера это антоним слову сомнение Когда нет разумных доводов в пользу чего-нить, тогда и возникает вера. Более того, разумные доводы часто не воспринимаются, потому что это противоречит вере. Имхо, с такими людьми, лично мне, трудно общаться.Во-вторых, часто вера обратно коррелирует с интересом к науке, общим уровнем образованности, ... Т. е. чем более человек религиозен, тем меньше интереса к науке, тем ниже уровень образованности. Потому как для него все объяснено уже, и ничего нового искать не надо. Кроме того, что это скучно, это еще и конфликт в будущем в случае воспитания детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее речь идет про авраамические Буддизм годится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не случилось просто хочет замуж и детей, ей 36...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правы во многом. та самая подруга недавно меня поразила тем+ , что она абсолютно уверенна, что все люди верующие.вот просто бывают других религий, или христиане, но не ходят в церковь, веруют в душе (что для неё неприемлимо, но сейчас не об этом), или вот-вот придут к вере и надо им помочь -что она и делает постоянно. Она искренне считает, что имеет право любому человеку говорить о вере, спрашивать когда был в церкви последний раз, поздравлять с праздниками причём не теми, что "красные дни календаря", а с гораздо менее распространёнными и всё это она делает,пребывая в святой уверенности, что делает благо -ведь она подталкивает человека к вере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю...там ниже написала о своей барышне+ она даже на свиданиях первых практикует вопросы на тему религии и т.д., а потом "он почему-то больше не звонил"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так хотеть -значить мочь))) она должна занять более активную жизненную позицию,а иначе как же -вы ей будуте жениха искать? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так ей надо кого-то искать в клубах по интересах Какие-нить религиозные форумы, ... Если, конечно, интернет это не дьявольская секта.
0

Поделиться сообщением