Опубликовано: 17 май 2012 в обнимку с БЖ:)))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 не поняла... 5 это какое сообщение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а ему нет) мой муж, например, терпеть не может разговаривать при ком-то)вот и вся разницаистория на ровном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 с вытянутыми ушами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 думаете, что мои мысли не беспочвенны?????(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Раньше, когда я зависела от этого чужого нужна-не нужна мне помогал фактор кто появился раньше в жизни человека. Ну если раньше меня, значит подвинусь)).А вообще исходитека от того кто вам нужен. Нужен муж - вы позвонили, это нормально. Не нужен, будет звонить - не возьмете трубку.Ну и родной ребенок - это его кровинка, а женщины в его жизни просто любимые люди каждая в свое время. Хочу сказать - к ребенку уж точно ревновать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Ну тогда установите правила: допустим выходные через выходные. Чтоб ничьим детям не было обидно. Поговорите с мужем на эту тему. Ведь он должен понимать, что женился на Вас с детьми и детям нужно отцовское воспитание и поддержка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 я просила звонить мне... а он опять не делает то, что я прошу, потому что при БЖ он делает как ей надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 моСК у него другой и свой вы ему не вставите...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Видимо про обиду на БМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 так он не против. тут ситуации нет, он уезжает только на один день... приезжает вечером. с детьми все более или менее нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ой, автор, Вы такое себе накручиваете ... нормальная ситуация, ничего подозрительного нет, имхо. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 спасибо) Вы правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +1 Есть мужчины, которые просто не любят сюсюкать при чужих, а есть наоборот, им в кайф покрасоваться Ваш видимо относится к таким, что свое личное прячут подальше от глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Ну так и радуйтесь! Чего Вам еще надо!? Мужчина при Вас, у детей есть отец, все прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 да я не ревную к ребенку ни в коем случае... думаю, что едет ко мне потому, что там не принимают((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 так может там решались вопросы относительно ребенка и его будущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Не нужны. А Вы когда на работе работаете, не просто бумажки перекладываете, а завал у Вас - Вам муж нужен в этот момент или звонки от него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 какие вопросы на ДР?? там пьянка была))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Удивительно, что он вообще второй раз женился. При таких ваших свойствах характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Неудобно ему при ней с Вами разговаривать! Что здесь такого? Я тоже не могу разговаривать с людьми, когда рядом чужие уши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 А почему они развелись? Вы были причиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ОН мне ВСЕГДА нужен! я всегда найду минутку для родных и близких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 проверили на наличие у Вас глистов?:))) не в обиду, но ...[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Чего тогда замуж выходили? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах