Продолжение истории Розинской

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

только партия в ее защиту и вообще ни слова не вякнула, как и Волынец. А Мельниченко уже кричит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*удалено* ув. автор, еще один переход на личности - и Вы будете забанены без предупреждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ вообще все читали? Или просто поспорить охота? пост возник исключительно из предыдущего контекста - кому это гипотетически может быть выгодно? Я отвечала исключительно тем, кто искал причинно0следственные связи там, где их нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я че, я ниче))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в вашей адвокатской миссии:) А диагноз где? Если вас смутило слово глупость по КОНКРЕТНОМУ факту, так просто синоним к нему подобрать трудно) Можно было еще сказать "абсурд"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до этой истории я вообще не знала о существовании этой быдло-тетки [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... гавкаєте анонімно з-під куща і раді
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала. поэтому и писала. для меня выглядит странным Ваше предположение о заинтересованности БЮТ. особенно если учесть, что у Вас и в других темах все собаки именно на них вешаютсяю и ответила я Вам аргументированно, а не абы поспорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви ж писали: "я просто знаю как она шла по трупам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви ж писали: "я просто знаю как она шла по трупам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела ее в качестве обслуживающего персонала составило свое мнение о ней и забыла...до теперишнего времени о существовании это быдло тетки я не знала[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы шо теперь под каждым моим постом это писать будете... да это тетка шла по трупам, наглая хабалка[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже, откуда столько злости? Почему гавкаю? всего лишь написала, что я с Вами не согласна, а Вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но она действительно виновата , она сделала человека инвалидом :( [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажите про трупы, реально интересно же! [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы шо первый раз на форуме? Тут самое правильное мнение только у пишущего [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чого ж анонімно? і навіщо тут розповідати відомості про третіх осіб? знову-ж таки, анонімно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие такие видомости?))) Мой ник ни о чем Вам не скажет) Вообще не понимаю Вашей эмоциональной негативной реакции..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду...я пишу только то, что могу писать [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но ни одного аргумента я не выловила) только эмоции. А что касается собак, то я их люблю и ни на кого не вешаю. В даной ситуации НЕ обвиняла даже любимую вами партию из 3 букв)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нехай биі відповідала перед судом по закону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я хоть и не люблю анонимов, но тоже удивлена нападкам на вас :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, що ви не розумієте, я бачу. продовжуйте не розуміти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да, насчет Мельниченко вы, пожалуй, правы. А то он бедненький поиздержался, поистрепался, подзабыли о нем) + но мне, еще раз повторю, очень хочется верить, что не все так цинично....
0

Поделиться сообщением