Опубликовано: 11 май 2012 Жизнь такая разная. Женщины всегда женщины. Со своими комплексами и верой в лучшее. ИМХО, конечно, но я думаю, что именно комплексы толкают женщину делить мужчину с кем-то ещё. С женой, с любовницей. Ведь не секрет, что и жёны часто знают о похождениях мужа, но продолжают жить с ним. Всё идет от женских комплексов и боязни остаться с собой наедине, неумении жить в гармонии с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Как ни странно верю) И это как раз первый случай в моей классификации. + Классические примеры "Осенний марафон" и "Зимняя вишня".[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 да на здоровье) а чем плохо если и с женой спит и ей путевки в турцию покупает? хорошо, когда у мужика на всех хватает) каждая при этом получает что хочет - жена - статус и быт, любовница - любовь, помощь.У вас определенная зашоренность , что следует из поста - если замужняя женщина имеет любовника женатого- это нормально, а не замужняя - нет. Вы не можете смекнуть, что не все женщины хотят быть замужем, не всем это нужно)только любовница изначально знает на что идет и ее никто не обманывает, а у жены нервы, обман и жизнь рушится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Была по разные стороны баррикад и женой, и любовницей равное количество раз:).Будучи женой, предпочитала не знать о связях своих мужей:).Будучи любовницей, в одном случае мечтала занять место жены, спасибо Богу, что уберег:). Во втором случае, просто наслаждалась тем, что имела. Первый случай был клиническим, увы, тянущимся долгие годы. Мне казалось, что свет сошелся клином на этом мужчине. Думала, что очень люблю. Уходила, возвращалась. И так много раз в течение долгих 6 лет. Мозгов хватило разорвать этот круг. Но жила с мыслью о нем еще долгих 8 лет:). А потом, поняла, что он просто мужчинка, которому было так удобно, просто удобно и все. Вздохнула с облегчением:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 апагаварить можно и с любовником) у вас какие-то заблуждения опять же) вы думаете что любовники - это только секс? так вот секс тут не на первом месте, и даже не на втором) скорее- родственная душа, и именно "апагаварить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Не нормально-ненормально. Просто бул упор на то, что в этой ситуации любовницы умные, а жены - дуры. И вот это + "только любовница изначально знает на что идет и ее никто не обманывает" - аха, и ей никто годами не рассказывает, шо с женой никакой жизни, но бросить ее нельзя т.к. "больная".Замужем - не все, чо тут смекать-то.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Говорить по часам - то еще удовольствие. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 по разному бывает знаю не одну историю со стороны жены - действительно "никакой жизни", но жена с детьми зависит материально.умная любовница разговоров про уход от жены не заводит, смысла в них нет. захочет сам уйдет, только не обязательно , что любовнице это нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 иные любовницы мужчину чаще видят, чем законная жена)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Нееее.... это я клонировалась))) Ну шо сказать, мои мысли тоже) Жаль, что анонимно))) [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Побирушки. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 это я клонировалась!! поддерживаю, коллеги )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Была там))) Под вашу классификацию не попадаю) Встречалась с женатым МЧ года два... три... где-то так... В страшном сне не могла бы представить вариант, чтоб возжелать себе такое счастье в качестве мужа - нахрен бы мне он такой впал... Пока отношения доставляли мне комфорт - они продолжались, когда отношения начали приобретать вид гонива - они благополучно завершились, и всего-то делов)Сейчас не против снова завести себе кого-либо, неважно, женатого или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 И он все это время в нестиранных носках, и тарелки борщу ему не наллють?) Путаетесь) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Нну... Мой какта сам меня водил по местам общепита...И кормил, и поил, и одевал (в т.ч. и в носки))) Не хватало еще носки его стирать... Жена на что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А бывает и наоборот, жене только плюс что есть некая мадам Вот у меня например, я его давно не люблю, но есть причины по которым мы живем вместе. Дети, бизнес, имущество. Причем все на мне, и бизнеса львиная доля, и имущество. Дети прописаны предусмотрительно в моей личной добрачной квартире, случись что - ушла с детьми по месту регистрации и гудбай майлав.Любовь, внимание, поддержка у меня есть и помимо мужа. Меня любят, мне дарят цветы, мною восхищаются. Но мне не нужны больше серьезные отношения, да и детей без отца я не оставлю.А вот пассия моего мужа, бедняжка, ждет, надеется, верит. Понабирала кредитов, все надеется что он ей поможет, а фиг там. Я перестала ему стирать, гладить, готовить, очень чудно взвалила на себя это все пассия. Все надеется, что у них будут дети, но увы, я это точно знаю, а если и будут, то выгоню вмиг, лишу всего и вся. В общем, бывает и наоборот.А я еще и строю из себя жертву, чуть увижу смс, так легкий шкандаль. Он ей пистон за то что тревожит в то время когда он дома. Вот так забавно наблюдать я вам скажу. Чего только девушка не придумывает. А годы-то ее идут. И пусть она моложе меня на 5 лет, мне 35, у меня есть все. А ей 30 и у нее нет ничего и судя по всему с моим мужем и ничего не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Что же за любовники такие. Нищие, даже машинку стиральную жене не купят. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 +многа Я со своим не сплю потому что не хочу его, это и причина основная нашего разрыва. Но он попытки делает регулярно.А пассия рассказывает что он меня не хочет, я его не устраиваю и тырыпыры. И пуще прежнего отпаривает рубашечки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А секс у Вас с другим? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Секс у меня....с девушкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Ну если видит чаще...Вы с темы не съезжайте-то) А то любовница и видит чаще, и пагаварить часами, а не дай бог в любовницину машинку трусы да носки кинуть, а уж ежели бутер или того гляди священный дерун запросит - нафик спляху, нахал.У мну фантазия тоже ух, я и не такого насочиняю, но давайте ближе к телу)[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Какую нафик мою машинку? Он у меня дома ни разу не был, еще чего не хватало)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 у меня нет определенного ответа, правда, как-то чем я становлюсь старше я понимаю, что "Я знаю только то, что ничего не знаю".....есть разные истории, очень разные...и если по младости я могла ответить однозначно "это-белое, это-черное", то жизнь подбрасывает такие трагические сюжеты, что я зареклась судить.....я не была и дай Бог не буду ни на одной из сторон, но историй знаю немало, одна из моих близких родственниц в любовницах уже больше 20-ти лет...хоть и мужчина в разводе уже лет 10, и жена давным-давно не в Украине живет, а статус все тот же...тут по-разному можно посмотреть на эту историю, для кого-то это гостевой брак, для кого-то она просто содержанкавстречала женщин разных...есть и жены - стервятницы и циничные суки, есть и любовницы...хзнасчет каждая - не уверенна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Аха, но видит при этом жену реже) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах