А давайте опять про моду поболтаем, вот неймется мне :)))

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по секрету - в Некст Директ Доставка в течение 5 дней, бЭсплатно ДХЛом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, в 80х я носила высокие кеды с очень короткой миниюбкой и гетрами. Тоже охеренно выглядело. А те кеды до сих пор живы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне скинни не идут, жопа становится похожа на сундук на ножках :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я свои изнасиловала до дыр, в буквальном смысле у меня были высокие с мячиком сбоку и короткие по типу "белые тапочки" :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, какое у вас соотношение торс-ноги, что скинни без каблуков их не укорачивают? Сколько модных блогов не листаю - всем в скинни без каблуков намного хуже чем с каблуками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультируйте по размеру, пожалуйста, а то я свои некстовские туфли год продать не могу, малы оказались) [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня китайские вариар (с лучником) - покупались по протекции в сельском универмаге за сдачу лектрав :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом я или в сарафанах до пола, или туниках, коротких по самое нимагу) Комбезов всего два)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое классное платье у Водяновой...) [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на что это влияет?))) Федора (в пер. с англ. fedora – мягкая фетровая шляпа) А Скаймоле их полно в каждом магазине почти)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится на подростках На взрослых женщин в таком наряде смотрю с недоумением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если бы у меня были длинные и стройные ноги :) ( мечтательно закатив глаза), я бы непременно, невзирая на свой возраст, купила бы пышную юбку из oopsy daisy. Именно вот эту с американским флагом+ белая майка+ короткая джинсовая куртка. Эх....http://www.oopsydaisybaby.com/Red-White-and-Blue-Star-Pettiskirt_p_182.htmlСвою мечту осуществила в детях:). [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это с английского? - спросил переводчик :)))) просто этимология интересна была :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня 38,5, я купила 39, потому что половинок нет немного свободны, но это все ж лучше, чем малы.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы а в кедах не жарко? Водянова понра() [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня утром - нет. А вообще, жарковато, конечно. То на пасмурную погоду [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще из последних открытий - в пышных юбках выше колена женщины старше 35 выглядят не особо , даже если у них офигенные ноги и подростковая фигура. Какой-то диссонанс во внешности есть. Прямые - нормально, а-силует - нормально. А вот скейтинг дресс такой сейчас модный - купила и не могу носить (дисгармония какая-то в образе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отсюда) http://style.passion.ru/modnyi-slovar/f/fedora.htm[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))в комплексе)) люблю таких стильных "чувих"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кеды заменить на балетки,а бананы на обычные джинсы мне бы нравилось Кеды считаю обувью для поездки за город,спорт мероприятия,штаны бананы уродуют фигуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня почти такая же, обожаю их .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы категоричная) Есть люди, умеющие НОСИТЬ, им все идет и все уместно)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящую красоту ничем не изуродуешь!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смотрите В обычных хорошо посаженных джинсах видна фигура,талия,попа,.....а что подчеркивают бананы?А по поводу кед,ну для меня,это тоже самое,что одеть кроссы или спортивный костюм на улицу.
0

Поделиться сообщением