А давайте опять про моду поболтаем, вот неймется мне :)))

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто меня тут видит? все в отпусках, заразы) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как пояснить, сандалии все в ремешках и молниях, до косточки вокруг ноги поднимаются поднимаются. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот с юбкой кеды можно носить? Но, наверное, не короткие кеды .. И если да, то какие модели юбок ? материал? Или будет странно и не стильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Представила себя в таком виде. И выгляжу моложе своих лет и фигура позволяет, но, по-любому пытаться в 40 выглядеть на 17-18- комично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо, какие кеды в преклонном возрасте?! :) Не обижайтесь, шутю. Но кеды не доганяю на ком-либо старше 14-16 лет. Белоника любит кедики, смотрю на это безобразие с недоумением.А сама на днях нашла туфли на шпиле.. см 10-12 где-то. Надела с новыми джинсами. Оно-то конечно секси, но люди.. как я на этих шпилях ходила раньше??!! В последнее время такой высокий каблук не ношу.. Так что это мое новое (старое) открытие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перебрала свой гардероб и извлекла однотонную юбку в пол из натурального китайского шелка и велюровую кофточку типа водолазки, только с декольте. Вот это было для меня открытие сезона. Жаль, каждый день так не вырядишься,- слишком нарядно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6пм бачила нещодавно шикарні жовто-оранжеві чоловічого крою черевикипоки облизувалася їх уже йок! і нема([+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая опасность существует ;) но надо мерять - разные ткани по-разному ложатся
0

Поделиться сообщением