Опубликовано: 10 май 2012 ну тогда вам, как минимум, нужно указывать код модели продаваемой вещи. а то боюсь гугл не в курсе будет размеры комбеза реймы расстроенного_продавца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Все просто: как Продавец и Покупатель лично с Вами мы не совместимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 а написали так неуважительно, чему сами удивляетесь, + длина стельки, длина шагового шва - это нужные параметры, + если уж так раздражает торг - пишите сразу БЕЗ ТОРГА.Лучше изначально указать все эти "задалбывающие" моменты и мерки, и после не отвечать на вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 судя по тому, что у вас ничего не продается - то вы не только со мной не совместимы :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 а чего можно ожидать от популярных брендов? Вот я все те бренды, которые вы перечислили покупаю в реале. Но все равно, всю одежду приходиться мерять. В прошлом году в H&M на мою 8-летку ни одни брюки не подошли, зато подошли Zara. В этом году опять пошли за штанами в Zara, перемеряли там весь магазин, подошло только две пары. Ну все, думаю, не шьют на таких как моя малая джинсы. А оказалось, что именно в этом году в H&M вся коллекция как для неё. Поэтому я бы вот тоже, если б покупала через инет без возможности вернуть, то хотела б знать замеры. Может вам стоит сразу в объявлении написать или все замеры, или приписку, что замеры вы не делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Написано с таким отвращением и презрением, что надолго отвратит покупать бу, вдруг че не то спросишь :([+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Слушайте, ну вы с таким подходом ничего не продадите. Хотите продать - пишите замеры, отвечайте на вопросы, притом вежливо. Все любят вежливость, это факт - и в реале, и в инете. Не хотите продать - не делайте ничего этого и не пеняйте на покупателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Покупайте у меня, я очень добрая и отдаю очень дешево))))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 погундю рядом. На кидстафе продаю детские босоножки. Из натуральной кожи, хорошего производителя. Все целое. Подошва даже почти не стерта. Немного потрепанный вид, потому что все прошлое лето их хозяйка в них просидела в песочнице, а кожа и тем более замша этого не любит.цена 30грн. 3 фотографии. Просят пощелкать в фас, в профиль, со всех сторон и мерять длину стельки целиком и до шва(!). Просто длина стельки была измерена и написана в теле объявления. Вот спрахуется - нужен мне этот гемор на 30грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 вам би нерви підлікувати... я так підозрюю, що вас в житті дратує не тільки це 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Мда, вот нарвись на такую неадекватную тетку, извините продавца... Вообще не поняла вашего праведного гнева. Неужели сложно один раз померять и написать замеры в объявлении? Вас же меньше дергать будут. Я вот купила недавно босоножки дочке, не узнав длину стельки. Пришлось еще одну пару покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Требую ввести обязательный пункт о доброте и коммуникабельности в объявах :) А то стремно оказаться потом презираемой "теткой", не ценящей брендовость бЭушной тряпки.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 та пишу я БЕЗ ТОРГА а толку? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 ну, вот я чуть не купила сандалики на дачу дочке. Попросила перемерить еще раз стельку. И оказалось там на 8 мм меньше заявленной.Что тупого в таких вопросах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 ну что я могу сказать... если Вы у меня в текстах увидели отвращения и презрение - это исключительно Ваше восприятие. Ни того, ни другого я не чувствую и не пыталась передавать. Есть раздражение и легкая злость, что часто повторяется один и тот же сценарий. Всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Не надо ёрничать. Лично я продаю брэндовые вещи только новые. Бу раздаю даром) Кроме Реймов и Линне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Меня просили на кидстафе быть проще и вежливей:) Именно потому что я написала что НЕ буду мерять шаговый шов и прочую ерунду. Да эти реймы уже все 100 раз перемеряли. Я написала чтоб приезжали и меряли,если надо или валили в магазин. Вобщем нелестный отзыв на меня,на что мне собственно наплевать. И вам советую относится к этому проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Так не покупайте у неадекватного продовца. Сложно померять? Нет,не сложно. Но зачем продавцу эта морока? Кому надо,то приедет и сам все померяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 кое-что продается. умерю вашу радость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Зависит от цены Я всегда ставлю самую низкую цену.поэтому считаю себя в праве не мерять и не отвечать на тупые вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 ВОООООТ!!! Щас Вам скажут, что пытаетесь пристроить бу барахло, мало прогибаетесь под покупателя, жалуетесь и как вообще Вам не стыдно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Эт я сама решу, надо или не надо ерничать :) и коммент был не вам конкретно, вам выше написан....Неужели не понятно, что у продавца и покупателя разные цели: одному сбыть ненужное и подороже, другому купить нужное! и подешевле...Кого что не устраивает, идет в магазин и мотает нервы "специально обученным людям" или сдает вещи в комиссионку и не общается с покупателем. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 Забесплатно тоже замеры просят Ну пожааалуйста,моему сыночку так нужно,а мне ехать далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2012 А почему сразу всё не померять и не написать все параметры в описании? Совершенно нормальные вопросы. Напишите крупными буквами "БЕЗ ТОРГА". А если глаз дёргается, попейте успокоительного. Читать Вас неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах