Опубликовано: 6 май 2012 Цистерна мёда и ящик тротила. Вот хочу с вами посоветоваться, девочки и мальчики. Изменил мне муж. Не так чтобы другую семью завёл - просто сбегал налево. Узнала случайно. Сначала отпирался, теперь говорит, что не было там "ни любви, ни обязательств". Крышу мне сорвало серьёзно, прошло два месяца, а назад она так и не вернулась :( Люблю его, пииии (неприличное слово) Стал внимательным, ласковым, секс - медовый месяц отдыхает. А я всё думаю и думаю, как он с другой упражнялся. И самой мне от этого так тошно, но не думать не могу. Как будто сломалось что-то. Как не думать? Как ситуацию "проехать"? А то как в той поговорке про ложку дёгтя, я теперь живу с цистерной мёда и ящиком тротила :(((И к мальчикам вопрос: неужели и прада так бывает - просто секс, совсем без чувств, или врёт он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 2 месяца - ерунда. Все образуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 А почему вы ему не верите? Это уже не первый раз он так повел себя? И то, что там не было любви - думаю, не врет. Была бы- так бы раны не зализывал. Когда на стороне любофф- им пофиг на жену и уж точно секас не как в медовый месяц. Наслаждайтесь его чувством вины и постарайтесь своими дурацкими мыслями не испортить то, что имеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Дай-то Бог... А то в таком состоянии я долго не протяну :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Я верю! Но чувствую себя очень мерзко. Тревожность и мысли такие - просто в психушку пора. Вот что меня беспокоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 сходите и Вы налево... [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Это все от недостатка доверия к нему А вдруг он мне сказал, что пошел за пивом, а сам к ней? - а вдруг она ему позвонит, и он встретится? - а вдруг ему с ней было лучше? А вдруг она красивее, лучшее, сексуальнее?.... Не портите себе жизнь. Ваши мысли не имеют ничего общего с вашей жизнью. А как это лечится? Ну не наю - переключить внимание на что- то надо, чтоб фигней некогда было страдать - помогают новые проекты, забота о близких (особенно тех, кто болеет), мысли где взять денег на что-то, организация совместной поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Думаете, попустит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Отличный совет! + Пусть ее еще собственное чувство вины загрызет! Это ж не супа поесть и не чихнуть - для этого подходящая кандидатура нужна, любофф. Если просто так, назло - никакого эффекта, кроме потери уважения к себе, да и удовольствие сомнительное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Отличный совет! + Пусть ее еще собственное чувство вины загрызет! Это ж не супа поесть и не чихнуть - для этого подходящая кандидатура нужна, любофф. Если просто так, назло - никакого эффекта, кроме потери уважения к себе, да и удовольствие сомнительное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Ваша правда - так и есть. Не доверяю больше. Всё думаю - как он с ней встречался, а потом домой, как ни в чём не бывало. Его слова : "а при чём тут семья?" Капец какой-то :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Не знаю насчёт вины : раньше бы точно загрызло. А теперь думаю : если для него верность - архаизм, смысл её хранить? Да не в этом дело+ вот так просто пойти потрахаться я не могу, не хочется. Хотя возможностей завести любовника у меня было - миллион, не нравятся мне отношения без чувств. Отакэ :( И люблю его, гада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Вот об этом я и говорю+ Я не призываю вас хранить верность, но бежать и трахаться с первым встречным мужу назло - это не выход, это глупость. Все в жизни должно быть с любовью. Увидите другого мужчину, которого захотите - вперед! Но просто так - поверьте, кроме чувства гадливости и потери уважения к себе вряд ли что почувствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Я ещё одного раза просто не переживу :( А от разговоров он и правда сильно нервничает. Жалею теперь, что не списала телефончик его мадамы. Хоть в глаза бы ей глянула.+ Возможно, её версия отношений очень отличается. Да он по-быстрому удалил её контакты отовсюду, а я сразу не догадалась списать - в таком шоке была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Это точно, ещё и дрянь какую-нибудь можно подцепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 не вздумайте () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Я не мужик, но скажу... была у меня измена. закохалась, страсти-мордасти, секс...Длилось это все довольно долго, года 2,жили мы в разных городах, роман был больше виртуальный, встречались пару раз, он приезжал ко мне, в эти пару раз и был секс. я страдала, рыдала....А потом меня как отрезало. Вот дура была...Зачем? С кем? Ужас...Нет, мнем не стыдно, все что было - все мое и ни о чем не жалею, но его вычеркнула раз и навсегда и теперь даже в мыслях не допускаю такого....так что не переживайте, со всеми бывает, главное чтобы он и вы извлекли свои уроки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Вот это было бы совсем тупо! Одно дело посмотреть ее фотки где нить в соц сети, и совсем другое - выяснять с ней отношения! Никогда это не делайте!!!!! Даже если очень хочется!!! Во-первых- вы унижаете себя этим, во-вторых- она сразу доложит об этом вашему мужу и всем своим подругам, которые перемоют вам все кости со словами: а эта дура ко мне звонила, прикинь? Будьте выше нее- она песок, а вы королева! То, что все стер - офигенный знак! Значит, боится вас потерять! Не играйте с огнем! Все испортите и будете здесь писать темы: от меня ушел муж, что делать. Не тупите! Все же хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 а так он не одноразово по пьяни сходил... а у него постоянная любовница была? это не просто секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 не знаю, разово, или нет. Вот и пытаюсь понять, что это было. Но он не хочет обсуждать, говорит " здесь нет истории" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Ушёл? Он бы не ушёл. И не потому, что любит очень.+ Его бы прокляли все : родители, дети, да и ей, я подозреваю,не нужен он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Спасибо за откровенность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 Не всё страшно. "Как не думать? Как ситуацию "проехать"?"Варианта два, либо изменять жизнь, либо изменять отношение. Отношение меняется через понимание того, кого считаете родным человеком. Через понимание потребностей, мотивов. Если человек - человек, а не чудак на букву м, предпочтительнее второй вариант.И , судя по тому, что вы описали, в вашей семье не случилось ничего страшного. Что бы не говорили люди, привыкшие жить руководствуясь чувством страха. "И к мальчикам вопрос: неужели и прада так бывает - просто секс, совсем без чувств, или врёт он?"Бесчуственного секса не бывает, имхо (конечно, если мы говорим о сексе, приносящем обоюдное удовольствие, а не в результате насилия, недалёкого ума и пр.). Отличаются лишь чувства, которые люди испытывают и определения этих чувств.И это хорошо. Потому как человек относящийся к новой партнёрше как "свежему мясу", утверждающий, что никакие чувства он не испытывает, меня бы разочаровал. Я не понимаю, как можно не испытывать чувств к человеку, с которым сближаешься, пусть даже на короткое время. Не понимаю, как можно быть безразличным к тому как будет чувствовать себя партнёрша не только во время близости, но и после неё. Не понимаю, как можно, сближаясь с другим человеком, пренебрегать тем, что будет чувствовать твоя жена.Лично для меня, простое общение с другими женщинами, всегда сопровождается теми или иными чувствами. Но эти чувства совершенно другие и не могут подменить или заменить чувства, которые есть между мной и моей половинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах