Опубликовано: 6 май 2012 Очень правильно, на мой взгляд, Вы рассуждаете.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Так верными не только боги бывают. Или я всё же - богиня? :) А недостатков у него полно, как и у меня, так что на пьедестал никто никого не ставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 +1000000 подпишусь под каждым словом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 так в чём проблема?:) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 шото мне кажется, что вы на него злитесь в большей мере именно по поводу своей верности, которую вы как дура хранили:)Из ваших постов слышится посыл :"если б я знала, что он такой мудак, изменила бы когда была возможность и совесть не грызла бы"Или это мне просто показалось?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Увы :( Показалось. Так было бы намного проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Не знаю, не знаю, но для меня измена - это предательство. Не смогла бы жить и любить такого человека как и раньше, не смогла бы забыть, не смогла бы доверять. Развестись может и не развелась бы (тут смотрела бы исключительно по выгоде), может быть простила бы даже, но вот любить как раньше и доверять уже бы не смогла. И не забыла бы. И любовника бы себе завела обязательно, а может даже 2-х. Стала бы жить для себя, используя его исключительно как супруга, но душу бы в отношения больше не вкладывала бы.Да, возможно все полигамны, но не все изменяют, не все. У некоторых срабатывает свой внутренний стоп, некоторые по жизни однолюбы, да вообще все люди разные, и мужчины есть разные, и женщины.А вообще он должен прощения просить, а не талдычить про полигамность. Глупец! Я бы ему показала полигамность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 А я и не люблю его "как раньше". И никогда не забуду, + это уж точно. И не доверяю больше. А что вкладывать в отношения - не всегда человеку подвластно. Пока не узнала, тоже думала точно, как вы. А первая мысль была не "гад, сволочь, предатель", а о том, что он, возможно, просто любит теперь другую. Честно, я бы отпустила и пожелала счастья. Но "левак" ради разнообразия - это выше моего понимания. Вот и рефлексирую уже второй месяц :((( Завести любовника пока не хочется, совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 А раньше Вы с ним разговаривали на темы отношений полов? Разговаривали про его отношение к изменам и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Всерьёз - нет. Всегда шутила - узнаю-убью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Ну и зря что всеръез не говорили. О таких вещах нужно говорить. И без шуток. Теперь он Вам выдает свою позицию, что дескать все мужики полигамны, а женщины нет. То есть он Вам дает понять, что ему гулять можно и нужно, и что как бы сама природа об этом позаботилась, а женщине, нельзя и Вашу измену он Вам не простит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 ППКС. Автор, сорри, но определитесь, чего Вы хотите - покоя и здоровья (своего) или переживательного катарсиса (мужа)? Первое в Ваших руках, второго не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Бывает... мужики могут с вами сексом заниматся, а представлять себе другую... Советовать ничего не буду у каждого своя правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Первого хочу. С этого и начинала тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Ну, и на том спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Тогда все проще :). Честно. Совета два. Первый - ныть и плакать, плакать и ныть (только не перед ним, естественно, потому как ему, сорри, по цимбалах). Так вот... + Ныть желательно людям средне-посторонним (чтобы не распугать подруг и не доставить радость родственникам, сорри, но это ж булка с маслом для большинства пожизненнозамужних). Ныть и зудеть нужно не стесняясь, с обзываниями объекта нытья, с жалобами и т.д.. Вас будут утешать, а Вы нойте, на Вас уже будут раздражаться, а Вы нойте. Короче, нужно спустить пар. Хорошо спустить. Это первое. Второе: перестаньте заботиться "вашими отношениями": как он ко мне, как я к нему, как мы оба друг другу и т.д.. Вы же не думаете об отношении к Вам... нууу... скажем, плиты или душевой кабины? Они есть, они функционируют - все, точка. Ваш брак должен функционировать. И, ради Бога, не "наказывайте" объект холодностью и скупой слезой в голосе - не поймет, не оценит, мало того, еще и втихаря осмеять может (с друзьями). Это Вам почистит мысли. Хорошо почистит. И - поверьте! - наступит день, когда Вы ЗАБУДЕТЕ поныть. Так все и пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Так я правильно делаю, что на ликаре ною? Спасибо!:)))+ А объект я не наказываю, божезбав. У нас с ним на сегодняшний момент в основном интимные отношения. С какой-то нереальной частотой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Правильно, правильно :))))). И правильно, что юзаете объект по функциональному назначению. ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 когда здесь выговариваетесь- чуть легче становится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2012 Задайте себе вопрос Что бы Вы предпочли, чтобы ваш муж изменил вам просто ради интереса, потому что не смог устоять перед соблазном, и на этом все закончилось, или чтобы полюбил другую, страдал, но не изменял? Я бы предпочла 1 й вариант, тем более, что за 20 лет это первый случай, о котором Вы узнали, и, дай Бог , последний. Каждый имеет право на ошибку. И таки да, "Любовь и голуби" форевер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах