Опубликовано: 4 май 2012 тада. я пью много воды и не пью кофе. меня от него тоже в обморок бросат, как и от зеленого чая. пью только черный, но от него - тошнит:)) нет счастья в жизни:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Я однажды серебряные балетки нашла к концу лета в чемодане ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 у моей старшей все наоборот - есть в охотку только после 9ти лет стала, зато младшая все метет... тэээкс... это чего ж мне ждать через 5 лет от младшей?:))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Абыдна. Я у себя все перерыла, каждую коробку, даже с унтами). Нету. ХЗ, может выбросила случайно.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 уже)))) у меня как всегда)))-с желаниями надо было поаккуратней ))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 офигеть( Как выжить при таких вводных? У вас же обмороки от всего буквально. Ото лучше 4 лишних (страховочных))) кг, чем все время себя больной чувствовать.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Проверь в чемоданах - могла не вынуть после отпуска. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 то, что хотела, уже начала внедрять. Теперь главное, что оно заработало на полную силу ;-) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Вот у меня как раз так и было - старшая ничего не ела с детства, а как открылся клапан лет с 10, так и мучаемся лишним весом( А средняя ела все подряд и была скелетом. Сейчас перебирает, но становится задастая)Малой вообще ест только несколько видов продуктов, и то они все неправильные, меня можно лишать родительских прав за то, чем я его иногда кормлю, но надо же чтоб ребенок хоть иногда ел)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 я их видела недавно, когда сортировала сезонную обувь( [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Я что-то так много всего хочу - и шлепанцы, и итальянский, и похудеть в районе талии.Девушки! Где вы туфли покупаете? Кроме Карло Паззолини и Интертопа? Так трудно найти что-то красивое и по нормальной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 вот видите?:) а меня тут еще и в апельсинах урезают:))) 4 кг мне мешают, увы:) ниче, летом сами уйдут:))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Я не разрушаю ) наоборот, холю и лелею ) Чтобы потом сильное разочарование не разбило мечту и стоящее увлечение.Нашу школу не рекомендую, чтоб не выглядело рекламой. Посоветовать могу пока учиться там, где учитесь, делать упор на понимание того, что учите сейчас. Практикуя регулярно, общаясь с разными людьми (даже в сети можно найти толковую информацию от людей, которые много где поездили и учились).Например:http://daode.ru/Forum/А там, потихоньку-понемножку, вы будете лучше понимать что вам нужно и у кого это можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Пэчворк освоить. И осваиваю, на курсы записалась :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 В караване была по 16 грн лоток, отменная клубника просто, я ни одной ягодки не успела попробовать - домочадцы сожрали :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 тоже там брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 спасибо, я вас поняла) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 просто если ты объединяешь услилия, легче идти к цели ))) Я склонна к округлости, всегда на всяких диетах, этот год выбыл из рамок, уже май, самой страшно.. А с кем-то легче стройнеть, есть стимул..)) Вот было и предложение[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ))) наш любимый вечерний салатик -ох как же ж конца рабочего дня теперь дождаться! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 а кушать он за меня не будет, диетолог этот? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 а я,кстати, таким вот образом сбросила много лишних кило в молодости!)) и держусь до сих пор!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 та! им бы токмо лишить:) меня вот лишают за то, что ребенок пожизненно на диете:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 вот это моя заветная мечта!!!!)))+ когда мОлодежь сильно достанет,грожусь продать мамину квартиру и уехать в Индию))) и именно на Гоа -буду там лежать пузом кверху и травку покуриваЦь)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 клааасс:)) для меня люди, умеющие просто шить - это маги какие-то, а уж если печворк или игрушки 8-0!!![+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах