А я проснулась и поняла, что хочу...

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, моя тоже уехала))) выстригла себе бабочку на голове с одной стороны и тащится)) ездит на мопедике, йогиня))) я в шокееее Но выглядит такой счастливой и умиротворенной))) Только не представляю, как она на землю спустится после ГОА)) Но зато мечта сбылась у человека, чему я так рада)) Должны они сбываться, мечТЫ наши)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на роликах катаццо по улице))))Но роликов нету и на роллердроме была один раз К концу катание-мучений научилась ездить без опоры))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой тазик каждый вечер съедаю... ниче не пучит, только поправляюсъ от него:( [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оппаа!) Все будет хорошо) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у самой рвется)) смотрю в окно) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что масло ( а как без него)), мне хлебушек обязательно нужен, чтоб вымакивать... Блин, только рот зашивать, мне ничто другое не помогает.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 1й вообще не ем. бананы не ем. кило апельсинов в день и 200гр сыра + тазик салата с поллитрой масла или сметаны...да ужжжж. че это я не худею?:))))))))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, даже не верится, что такое может быть:( обычно те люди становятся наоборот, добрыми и отзывчивыми[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не Шаолинь. Цель у вас хорошая, желаю успехов. Но в том деле важно определиться как с целью, так и с источником информации.В Шаолине вас ничему особенному не научат. Это крупный туристический центр. бизнес-центр, центр обучения фитнесу и художественной гимнастике с налётом экзотики за большие деньги. То же самое с многочисленными монастырями в Удан и Сычуани.Вы ведь знаете, что достижения в цигун обеспечиваются не громким брендом, а просто формулой "Gong-fu" - "работа, умноженная на время".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила! найти полный конверт семян портулака которые я 2 месяца подряд по соседям насобирала руками с кустиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нашей подруги мечта была, но это надо быть свободным человеком, семью не бросишь ради этого:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте:) только что придумывать-то? я знаю, что в форму приду ближе к концу июня и с моим рационом это будет иметь мало общего: я летом всегда худею из-за жары и плавания.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с зашитым ртом моментально в море (то бишь в обмороки) валюсь. и чем старше становлюсь, тем меньшие ограничения для этого нужны.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай вам Бог здоровья. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО:) надо перестраиваться, я тоже не худела когда ела после обеда, а потом приучила себя завтракать, обедать и рано ужинать)) вам бы салат в обед, и не тазиком, а бутер-- 1 шт)) и апельсин - 1 шт)) утром:) ггг[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешне просто ангел - спокойная, с просветленными глазами))) Мы все долго поверить не могли что это она творит...Фу, вспоминать противно.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто надо кушать каждый час понемногу, а не тазик за одни раз:) и обмороков не будет)) это все в голове [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соррри, что напомнила( [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диетолог?) Слышала, некоторым помогает. [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в октябре мне за хвыгурой смотреть надобности обычно нет. я с июля по январь - в форме, с февраля по июнь - в зопе.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,девочки! ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы держим кулаки, все будет оппа и хорошо!!!! здоровья вам! [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как-то тут учили про чашку и домового, говорят помогает:) но я не помню обряд:) Мне помогает вывалить все и ото всюду на пол и сложить заново) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением