А я проснулась и поняла, что хочу...

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да я и так без вредностей, жирностей, сладкое только было - шоколад, работа умственная, без него трудно. Но и его сейчас убрала. Но мне мало этого. Вот плаваю - кайф ловлю, надеюсь поможет. Летом бы на море - там худеется аж бегом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, шоколад как раз ооочень влияет:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где скачивали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа)) тогда конечно - Вам же уже неинтересно ;) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нелёгкая это работа, а тут ещё на Кипр взглянула, теперь по ходу надо и греческим заниматься :))))[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не такое уж и чудо, многие просто не пробовали :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брала в сильпо крымскую. По 25. ещё пару недель назад. Вкус, аромат - все как у настоящей))) Говорят, парниковая... Ели, все ок[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу SAMSUNG SIII. Вот как увидела его презентацию... Так и хочу Знакомый в июле едет за границу, попрошу его привезти мне один))) Вот такое приземленное желание и такие же обыденные пути его реализации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой родился тоже в 13:40. Ест очень плохо - только определенный набор продуктов Даже в гостях не ест, потому что не так приготовлено как у мамы
0

Поделиться сообщением