Опубликовано: 1 май 2012 Если при этом тащат и думают, чем удивить мужа то да, дуры. Кредиты, доходы, съём квартиры не имеют никакой связи к отношениям между женщиной и мужчиной в семье. Вы вроде об этом начинали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Ну не всем так везет. Да еще бывает так, что выбрал себе обеспеченного+ классного, а тут - бац! Кризис... Фсе. теперь как все...А то знаю я много удачливых мачо. Удачливых в глубоком прошлом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Так по теме уже никто не хочет общаться:) Болтаем чем...эээ... о чем болтается+ о детских тряпках, да о нелегкой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 не знаю , насколько уже мои понятия пережиточны , но реально есть вещи , которые только в ресторан или еще на какое-нибудь мероприятие некаждодневное , но вещи эти , скажем так , не теряющие своей актуальности многие годы. При всем при том я не придаю одежде значения больше чем одежде , но , тем не менее , понятие " вещи на выход" есть практически у всех, иначе эти вещи в каждодневной жизни будут смотреться просто абсурдно - всему свое время и место, ИМХО.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Они другие и фильмы другие, я по молодости думала, что мне чет недовложили, Я просто не понимаю "умных" мыслей, монологов и диалогов в американском кино, даже вот этих резюме в СиГ к конце серии, для меня оно как набор слов ниочем. Кста, сам сериал не пошел мне, а вот его наш вариант - оч. даже, хоть там и все оч. далеко от нашей повседневности.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 + дополню , как раз во времена всеобщего дефицита проще простого было уследить , что у кого новое , а что " из запасов" , ибо тогда мода была четкой до неприличия , сейчас гораздо проще, хорошее добротное платье можно 10-15 лет вынимать из гардеробной раз в несколько лет, играйся аксами , обувью , актуальность у того же маленького черного платья не утратится :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 бгг:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 в 11:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 А мне оба пошли :))) Жан - очень характерный персонаж в нашем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Не плачьте, ничего тут бесплатного нет :)) Если ей стиралку принесли, значит она платит за свет большие счета или это ей ее хозяин аппартмента принес или еще что-нибудь прозаичное. Зачем вас ваша подружка так смущает. Действительно, сейчас в штатах политика go green, есть такое, вы можете поменять себе кондиционер или поставить солнечные батареи и их стоимость высчитают из вашего дохода, это даст вам возможность заплатить меньше налога за год. А работает эта технология, если ваши счета превышают средний показатель. Все расписано четко, если надо - дам ссылки, ознакомитесь. Тут люди платят за все, в Украине, если есть зарплата, можно больше сэкономить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Тут есть и такие бабы тоже. Кстати, ее образ - близок к образу американки. Искала, боролась, а потом решила и жизнь себе построить. Почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 +1 моей тоже особо все равно т.е. ей не надо много шмоток - может пол года в одних джинсах ходить и в "крым и в рим" и еще попробуй сними их с нее)))одеждой на выход таки в основном в селах заморачиваются - где один приличный наряд, и одевается только по воскресеньям или праздникам "в церкву" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 "на выход" это может быть вечернее платье разве что) а в чем таком из повседневного нельзя пойти в ресторан - для меня загадка... и что, кроме вечернего платья может смотреться в повседневной жизни абсурдно... блузки с люрексом?) или что)? так сейчас уже такое не носит никто...вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 исчо они очень много могут ночью, без стесняюсь, независимо от комплекции. А мужики это чувствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 ))) у меня есть подружка в Киеве, она очень любит в офис носить коктейльные, но длинные платья с ростом 185 и каблуком 5-7 см. Обижается, когда ее спрашивают, зачем она так оделась на работу. Говорит - хочу всегда быть красивой. Только благодаря ей я купила себе красивые ежедневные платья и чувствовала себя супер. Не то что сейчас :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 ну, разве что туфли на каблуке не обуешь каждый день.. (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 та не говорите ерунды. Правда и спорить не буду. Но у нас для двора -- попроще+ В гости --посложнее."На выход" конечно звучит претензиозно, но.... У каждого свои нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Я тоже смотрела, так меня там удивило, что беременная обязательно потеряет ребенка и все будут долго плакать, включая мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 Меня больше всего поражает что женщины за 40 и не самой красивой внешности в этом сериале перебирают мужчин+ и тот не такой, и этот не такой.Там мужчины прогибаються ради отношений - а у нас женщины.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 огласите список фильмов, плз Я тоже посмотрю.Я вот с подачи форума Кейт Мортон читаю, но там героиня бабушкины тайны разгадывает после свадьбы, когда уже все потеряла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 нормально перебирать... возраст тут вообще ни при чем... [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах