Смотрю на буржуйские фильмы и...

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ппкс!))) ребенку вообще шмоток мало нужно -растет же ж))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. потом принесете мне денех -- шоб назад забрала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня есть подруженция, которая+ уже 17 лет как живет в США. Возобновили мы общение недавно (как прикупила себе скайп). так вот... Я ее слушать не могу без слез. Человек настолько пропитан буржуйским духом (и небезосновательно). В свою очередь, когда я ей рассказываю свои будни -- она в шоке. не понимает как можно так жить.. Вот полседний рассказ ее. У нее плохо работала стиралка, так киевэнерго (ну это я так назвала организацию) купили и принесли ей новую, классную. Бесплатно. Потому что старая жрала много эектроэнергии. Я сидела в шоке неделю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой последний пост -- в общую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня еще убило чья-та фраза про обувь или что-то там "на выход"..) (+) Если честно, думала, что такого уже не существует... вспомнила, как бабушка и свекровь всегда держали в шкафу на отдельной полочке белье "для врача", но то понятно, по совковой бедности... но сейчас, когда эти шмотки и обувь практически каждый покупает чуть ли не на вес, думать еще про какой-то "выход" - смешно как-то... выход КУДА? В гости? Да кто вообще обращает внимание сейчас на одежду? Может, в селах еще и смотрят, не знаю...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не буржуйский дух, это другое качество жизни, где все эти вещи - норма. (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я сказала. Вы в музей тоже во вьетнамках ходите? Или на ДР? Есть понятия+ повседневная одежда и нарядная , конечно есть еще офисная и т.д. Но мы говорим о детях. Слышали о таких вариантах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти нормы не могут не влиять на человека. + То есть меняются восприятия, приоритеты, ценности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ДР ребенок одевает что хочет, и в чем ей удобно, в музей тоже...(+) Я в том смысле, что одежда - это последнее, о чем нужно думать...ну, в театр там платье какое-то, понятно... но такого четкого разделения "выход" и прочее нет...под настроение может одеть что-то особенно красивое, или неделю ходить в чем попало... [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от якось подивилася Любовь и голуби, а слідом за ним - Сніданок у Тіффані... оце був когнітивний дисонанс!!! причому Сніданок у Тіффані був знятий в 60-ті роки, а Любовь и голуби - у 80-ті...от вам і стандарти смаку і культури, які прищеплювалися через екран... Там - капелюшки і нарядні фірмові плаття, а там - самошитий фіолетовий сарафан у горохи з оранжевими якимись бретельками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого в вещех"на выход" ? Ну , у меня такой стиль жизни , что некоторые вещи просто на каждый день не лепятся , зато , раз в пятилетку на выход , у меня есть действительно достойные вещи достойных производителей . Что здесь такого ? ( нижнего белья на поход к доктору это не касается - я по докторам нехожу )[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну неужели вы некорректируете то, что хочет одеть Ваш ребенок? У меня, напрмер, она сама как вырядится -- хоть стой, хоть падай. Я стараюсь эти моменты корректировать. А одежда это оч важно ИМХО. По крайней мере для девочки. В 9 лет -- самое оно. Потихоньку начинает формироваться соображения по поводу вещей. Может это только у нас так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы взяли крайности. Можно подумать у нас все стоят над плитой и только и думают, чем удивить мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья тоже живут, сильно не поменялись. Вернее, не считают, что им все должны:) Хотя кое-к чему хорошему привыкли. Но при этом с ними же по ссоседству живаут вот такие же переменившиеся "наши". которые резко возомнили себя америкосами до мозга костей. С русскими не знаются, нос воротят,а американцы над ними только посмеиваются, это комплекс какой-то что ли:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да встряс мозга -- будь здоров... И все таки женщина должна стремиться к чему-то..А не упасть до "по барабану в чем я" Как-то смотрела передачу... В какие-то лохматые годв была выставка достижений. Международная. Америкосы выставили утюги с отпаривателями, стиралки.. А наши-- блястяшие новенькие... вёдра и тазы... Был сюжет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь, конечно, но это в основном касается (+) по погоде или не погоде... дело в том, что моя девочка абсолютно равнодушна к одежде... не скажу, что это очень уж хорошо, но как есть... ей 11 лет сейчас, может дальше будет не так...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и такое есть. Но подруженция там уже 17 лет обитает. Хошь не хошь а буишь уже мыслить по буржуйски:) Она не зазналась, нет. Просто поменялось мышление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет Вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого большинства не знаю. Я обычный человек с обычным кругом общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто перестала вот так делить (+), когда выход, как Вы говорите "раз в пятилетку" - вещь просто устареть может... Ничего такого, конечно... мне просто кажется, что одежда перестала играть настолько важную роль, как во времена тотального дефицита, и потому такое разграничение уже воспринимаю, как пережиток прошлого.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Ваша противоположность, с таким же кругом общения... Более того+ Работаю в школе и вижу чем живут люди. Те, кто не прет сумки после работы (когда забирает дите) и ходит с красиым маникюром -- единицы. Остальные -- обычные замучанные жизнью. Но школа у меня обыкновенная.И район спальный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причём здесь красный маникюр? Не прут сумки те, о ком муж заботится (кто выбрал себе мужа с умом). При этом можно работать и в школе, и где угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красный --красивый:) Да там половина без мужей:)) Про ум согласна. Но тогда получется там восновном дуры? так что ли?:))Понимете, ситуации разные бывают... Кто кредитов набрался -- теперь пытается выкрутиться, кто просто неустроенный. Учителя и те не совсем обеспеченные люди. Скажем мягко. Ктому квартиру сьемную надо оплачивать... Вобщем людей со скромным достатком гораздо больше, чем Вы думете. К сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

іруська вам намагається сказати, що біля плити стоять лише ті, хто не вибирав чоловіка "з умом", як вона, розумниця
0

Поделиться сообщением