Опубликовано: 1 май 2012 напишите мне в личку, могу ответить на ваши вопросы по поводу пионерской организации которая сейчас есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 вы имеете какое-то отношение к ней или , как говорится, взгляд со стороны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 и что? я тоже была и вожатой, и потом комсоргом, не равалась в него, только везде склоняли по поводу и без. Она и тогда клоунадой была. С субботниками, парадами и прочей обязаловкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2012 кто любил искренне, а кто должен был "любить", я с ужасом вспоминаю соревнования, как они там назывались? Заря? не помню. Издевательство для того, кому не нравилось. Какие-то военные лагеря... Выбора не было: или ты с нами, или тебе клеймо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 сколько лет ребенку? Он видно не понимает вобще что это такое я бы с политической направленностью вобще б никуда ребенка не сдавала бы. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Скауты не подойдут? Есть гайды девочки скауты в Украине, мы занимаемся Асоціація Гайдів України є всеукраїнською дитячою громадською організацією, мету якої становить сприяння розвитку та формуванню соціально-зрілої жіночої особистості в її власних інтересах та в інтересах держави. АГУ було зареєстровано в Україні у 1996 році, а у 1999 році АГУ стала асоціативним членом Всесвітньої асоціації дівчат-гайдів та дівчат-скаутів (WAGGGS).http://www.girlguiding.org.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 а что это такое? Террористическая организация? )))))))))) Почему скауты, Пласт - это воспринимается нормально. А пионерия прям ужас вызывает. Любая детская организация имеет какую-то направленность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах