Опубликовано: 4 апр 2011 Это тут причем?)))Где я осуждала умеренное употребление алкоголя, курение или ШЛЕПАНИЕ ребенка?))))Ткните меня носом)) Потому что все вышесказанное - дело лично каждого. и я это никогда не осуждала в отличие от ваших обличительных речей))))Вы меня не обидели, вы меня привели в ярость пассажем о битье детей. то что у вас нет такта - это лично ваши проблемы, но то что вы пишете полный бред лично про мои взаимоотношения с моим ребенком, при чем сделав какие-то глупые и неадекватные выводы исходя из моей позиции о воспитании ребенка - это уже и мои проблемы.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Не оправдывайтесь...а кстати все началось с того что я написала что для меня ГВ 4х летки - шо занадто то не здраво. И опять же укажите ГДЕ и КОГДА я кого либо поливала грязью? я действительно как и многие считаю это ненормальным. Это моя точка зрения и я имею на нее право. А вот поливать говном защитницы долгого ГВ ой как горазды. С переходом на личности.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 о, да, не веган:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 мда, дожилась я) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 в названии. Ведь прицепили ГВ туда каким-то боком? а логичнее было бы назвать статью "Родители бездушно убили своего ребенка".[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 вибачте, але це чисті фантазії, простіше кажучи - дурня () .[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 12 кило и 6, разница есть?))) дело НЕ В ГВ..блин да шоб вы все живы и здоровы были...Дело в неразумном подходе (интересно сколько раз я уже тут написала эту фразу, но видимо на ее прочтении у некоторых глаза застилает))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Да потому что в данном случае это и было фанатичное ГВ до посинения)))И я не писала ГВ ЗЛО))))) там кстати еще про Веганов и Подвербную[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 ладно, я неправа у всіх відношеннях, спишіть це на мій гормональний розлад [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Ще раз прошу вибачити, перехід на особистості-дурість з мого боку. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 при чем тут ВАШИ горм проблемы ко мне?если вы меня в чем то обвиняете приведите факты будьте добры. Или хотя бы не искажайте то что я пишу. потому что ЛЮБОЕ изречение можно извратить до безобразия и направить против того кто высказывался. Я это прекрасно умею, поверьте. НО я этим не злоупотребляю, потому что это просто низко. И вы себя повели низко в данном случае[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 слово "план" убрали. думаю, что лучше не развивать, а то тема перерастет в расширение собирательного образа:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 От етит его мать. Ив, знакома с тобой года три уже или больше? А за сегодня от всяких таких вот доброжелателей узнала о тебе стока всего. А ты оказывается++ и план куришь вместо завтрака и дите свое бьешь смертным боем, ужинаешь алкоголем и людей убиваешь за животных (или чё там с Гитлером в привязке к отношению к людям-животным). Скажу одно. Мать о тебе уже легенды по форуму ходють)). Ну а поверх весеннего обострения и каникул во Фрунзе вообще яркий портретик тебе щас нарисуют. Анонимы особенно...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 пофигу)))люди независимо от моей позиции будут или любить меня или ненавидеть)))и если они хотят - то создать негативный собирательный образ можно даже на основании того что я вожу ребенка в мак Дональдс)))я привожу научные факты, кстати)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 больше - 4 года)дадада))я такая)))))))а ты не знала?)))))это издержки мать того, что я не боюсь ОТКРЫТО высказывать свое мнение ну что ж поделаешь "И ВСЕ ТАКИ ОНА КРУТИТСЯ"[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 про подвербную уже вообще нет сил читать, мой моск столько не выдерживает [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 ))))))там капець [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 с озвученными Вами) с моими- вообще... Но эту тему не развиваю (для остальных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 та не, не героизм. Сколько могла - столько дала. Это физиология мне стесняться нечего по сути да и гордится тоже....Я просто мама...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Топик имени Армады? понаписано-понаписано.... о чем?[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 как всегда(((((но анонимно писать не буду, как бы не старались...А я хотела лишь доказать что все надо с умом...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 возможно оно разное по вкусу?:) для старшего кенгуреныша не такое сладкое уже?:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Я думаю, по запаху как-то находят :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Неправда, я читала исследования. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах