На бумаге экономить попа не позволит) А как быть с бензином?

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это правда, мы в прошлом году узнавали, там принципиально отличается подача газа, из-за этого и стоимость другая....а в принципе все зависит от двигателя. На Круизер друзья ставили 3 года назад , 8 цилиндров... обошлось в 1 600 долларов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и холод собачий вчера +3 и дождь, дождь, дождь...уже которую неделю даже на завтрак к морю не можем съездить....тьфу...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких дорог???? ну, автобамы еще так себе...а так куда в сторону...так качество такое себе...особенно, если сравнивать с тем, СКОЛЬКО здесь налогов дерут[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дизель, немного это спасает. Ездим много и часто, иногда поездки 1500 км в одну сторону. Тратим около 1000 грн. в месяц на топливо .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думал вы в Европе.... все равно не думаю, что у там меняют подвески раз в 20 тыс и разбивают литые диски в ямах, в которых могут легко прятаться партизаны......:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой автомобиль у вас? О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где выкатываю))) По центру езжу туда-сюда))) + иногда Русановка к подруге и Оболонь салон красоты. Сама в шоке... Еще учти, что с вечера пятницы по утро понедельника машина в паркинге, ездим на муже. Хотелось бы меньше тратить...[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила, что в метро народа стало больше :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))не может женщина ничего не хотеть) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я нашла решение:))) Теперь бак бензина обходится мне в 5 грн:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня спросили не хочу ли я картиру за ... денег.:) Я те выше отписалась:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, с этим уж точно ничего не поделаешь-остается смириться.По сути заправка изменилась где-то на 150-200грн в большую сторону - езжу много, поэтому раньше в неделю получалось порядка 800грн, сейчас -1000-1100, расход - 17,1/100км.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поподробнее? [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про партизан нужно запомнить :) [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала дирику что ХАЧУ ТОПЛИВНУЮ КАРТУ:))) Ужо заправлялась:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, уважаю вас))) Вы знаете свой расход на 100 км на трассе, в городе... Я только в чеках с заправки умею и в неделях (не блондинка))) () [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это за счет фирмы, что ли? [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, попроси музчину поклацать и выставить на приборной панели показатели расхода л на 100 км:)) И будет тебе счастье:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не про меня... У меня дирика нет :)) А тот, который может дать топливную карту, возьмет оттуда, откуда я и сама беру, когда надо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто на шо вчывся:))) У меня зато нет того, который берет (ну и кладет) туда, откуда ты берешь:)))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тут лучше :) муж даже не знает, что амортизаторы МЕНЯЮТ...:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))да ладно, я случайно нашла)))) как правило, на табло пишет сколько км до заправки,сколько км сегодня проехал, с какой скоростью, какой расход и тд), заправляюсь раз в неделю на определенных заправках - поэтому четко вижу на сколько изменилась сумма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы не поняли это за коммунальные услуги...а за квартиру убогую, типа ка у нас на Борщаговке - 4000 грн нужно будет выложить + коммуналка[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недавно наклацала себе колво км на литр бензина. 6,8. Сразу не въехала - думала благодарственное письмо на завод-производитель писать за такой маленький расход...Потом поняла...:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением