Опубликовано: 31 мар 2011 На бумаге экономить попа не позволит :-) А как быть с бензином? Девушки, сколько тратите на бензин? Я задумалась...У меня сейчас 400 гривен в неделю уходит на бензин, при том, что езжу только в пределах центра в будни, по выходным ездим на муже... Пересаживаться на что то маленькое? Так моя орава только в большую машину помещается...А как у вас? (Типа опрос)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 где-то также.. я уже думала попутчиков искать по утрам или вечерам :)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а у нас бензин дорастает до отметки $4 за галлон (4 L) Народ жалуется на дороговизну стульев.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 фигово(((... "омрияный" танк дизельным нибываит((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я посчитала, что дизель если и спасает, то не значительно) Подруга специально взяла дизель Хюндай... А оказалось, не на много дешевле обходится.[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Ну маленькая машинка тоже не выход. Моя малолитражка ест 7 литров. Но туда помещаюсь я и малой (с трудом)И по теме. Трачу 200 грн в неделю. Но я мало езжу. Живу на Оболони, работаю на Подоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 И он еще и дороже бензиновой машины стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 о бензине ни слова, стараюсь не думать об этом, 300-400 в неделю только на моей, это ещё лето и частые поездки на дачу не начались, муж наматывает в разы больше, но ему хоть частично закрывают. [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 санта или туссон?+ там расход что в одной, что во второй не большой...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Поменяла бензиновую Санту на дизель. Два месяца ездит, говорит, что + экономия условная)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Охохо... Ну, малолитражка есть - ты в курсе... Раз в две недели заправляюсь, маршруты те же - из центра в центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Так а шо делать? Делать то что?)))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 так может смотря какая малолитражка, у меня обьем 1,2 100 грн в неделю на бензин. Недельный пробег 150-180 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 *завистливо вздыхает... У меня третья неделя подряд - в понедельник еле доезжаю до заправки, на 400 заправляюсь, в следующий понедельник опять еле дотягиваю до заправки... [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Пешком ходить :) Вот потеплеет - буду из школы пешком забирать... Уже экономия :)). Хотя, не всегда получается, я часто езжу до обеда, забираю на обратном пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я ту, вторую, заправляю раз в пять дней... Как-то уже не смешно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а фиг его знает, попутчики? в моем случае не вариант, катаюсь по "ломаной", километражно, но при ограниченном кол-ве времени.доезжать до метро, там бросать, вроде как и вариант (близость метро к нужным "базам"), но к вечеру убэханная будешь, через недельку вообще загнуться можно(один выход - не думать или как принято говорить на форуме, зарабатывать больше) тока как угнаться за всеми повышениями цен я не знаю([+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А вообще, кто-нибудь заметил, чтобы машин стало меньше? Все мне доказывают, что стало, но там, где я езжу все по-прежнему - пробки и пробки, припарковаться негде... Видно, со всего города съезжаются на мои маршруты и мешают мне! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Маршрутки и метро- наше Фсе)))))) Думала купить машину, но в итоге поняла, что оставив эту глупую идею , за 1-2 года скоплю на еще одну квартиру).Выбор очевиден)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Так и мне не смешно... Как то резко я почувствовала покращення життя. Вже сьогодні и почувствовала :-((([+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 люди, а почем бензин в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я не могу, у меня социофобия))) Я теток боюсь. И запахов... () [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 там, где я езжу - таки да.. но думаю это временно, щас свыкнуться с мыслью о подорожании и опять будет все как обычно.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А мы на метро ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 по 10 гривен почти [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах