Опубликовано: 31 мар 2011 Я заправляла по 10.85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 95 почти 10, 92 - 9.40-9.60 .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Это точно - сначала шок, ужас-ужас, а потом привыкают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 к 10 грн./л приблизился совсем плотно, евро уже за 10 был неделю назад если не раньше(, ссылко: http://korrespondent.net/business/indexes/fuel[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 И у меня социофобия :)) В супермаркет хожу к открытию :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 На Крещатике уже несколько дней, как нет парковщиков днем) Город Зеро какой то. Машины есть, а парковщиков нет)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 500грн в неделю+2 мойки в месяц:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Ну, слава богу, коляски не нуждаются в бензине)) Передохнешь немного. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Эх, а я людей обожаю) Иной раз, в маршрутке настроение на неделю поднять можно) Было много случаев)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 это точно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Интересно, сколько сейчас в месяц на памперсы уходит))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А у нас - тут как тут, паразиты на теле пролетариата! Но они меня знают и шарахаются :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Завидую))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 лето на носу, можно будет сэкономить) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Во-во, причём дорожает аккурат к моменту моей заправки,... Как заправлюсь - центов на десять откатывается.Начинаю думать, не взять ли цивика гибридного второй машиной. :)[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А Вы потом тут пишите, поднимайте нам настроение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Какие памперсы, мы давно на горшке:) Пачка на улицу и на сон в пару месяцев, но они сухие всегда- для страховки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а я на газу и только до метро)))) И не потому что жлоблюсь, а потому из-за пробок надо выходить за 1,5часа до начала работы, а этого я себе позволить не могу.....В выходные везде на машине (магазины, дача, другие города). Девочки, рекомендую переходить на газ! расход 1,1, а по деньгам значительная экономия. У меня даже товарищ просит машину, когда им куда-то далеко ехать надо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А про будущее подумали? :)) Или сразу на горшок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Договорились) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Подумали, будем голопопить, лето жара, осенью сядет и на горшок:) ггг А по-сути, наверное как на бензин будет уходить))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я про будущее))) Моему три исполнилось на днях, мы с прошлой весны без памперсов вообще. За все время один раз укакался и один раз уписялся) А в саду ровесники до сих пор в памперсах...Я про манюню спрашивала, которая на подходе)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 так хорошая газовая установка нехило стоит ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 да! я тоже заметила эту особенность :) Как зальешь полный бак, так бензин и дешевеет. Недольешь, в надежде, что завтра найдешь подешевле - опачки, завтра скакнул, надо было брать вчера! :)Мы стали чаще ездить на одной машине, но и не только из-за бензина. Мужа машина сдыхает, надо менять.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 что значит хорошая?))) у меня 4-поколение...600у.е...но я уже три года как на ней езжу, а окупаемость газ.установки максимум 1,5года-знаем, расчитывали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах