На бумаге экономить попа не позволит) А как быть с бензином?

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

классная опечатка :) [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предположу 1.6 и автомат? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.6 автомат, осенью было 8 по городу а по трассе 6-7(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сейчас подбила бюджет за март, не все так страшно Двумя машинами выездили 2255 грн. Муж правда заправляется раз в месяц - у него бак 60 л и расход 7,2 - 7,5 :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас обьем движка какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2700 в месяц сейчас только посчитала.[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой расход при 2,4и автомате. И постоянном полном приводе. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на своем Матизе раньше на 200 грн в неделю заправлялась.. ездила МНОГО, а сейчас на 400....(((( И это объем 0,8.... что ж дальше будет.....[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж 2 недели назад поставил 5 поколение. До тысячи точно ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.5 и автомат. На трасса + город (400 км_) - получается 8.. а в Киеве - 13.3... Зимой доходило до 17...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам ныть я вот как на заправку заезжаю и смотрю на цену, мне дурно становится - 2 евро за литр...а потом радуюсь, что у меня маленькая машинка....так что в киеве мне бензинчик совсем дешевым показался:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Только з/п отличается:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам это цена бензина в турции, зп может и чуток выше, а вот цены....при чем не только на бензинза квартиру 70 кв.м 2 000 грн в месяц не хотите? это при двух работающих людях, т.е. дом их нет, только утром и вечером[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, да:))) я могу, я такая )))) [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вообще ничего не хочу:))) Меня здесь все устраивает:) Я выше писала, что все не так страшно. А относительно цен на квартиру - здесь 1-к квартира в месяц стоит 3500-4000грн.:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжайте к нам,- у нас дешево, весело и бензин дешевый!!!))))))))Стамбул...ээээх.....уже тепло и красиво? зеленая травка и тУльпаны???? скучаю...млина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и качество бензина и качество автодорог..:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обьем 2,5 трачу где-то 550 грн. неделя, но это было на прошлой неделе, а на след. думаю, будет все 600... нада пересаживаться на метро-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожне задоволення коштує грошей Головне порівнювати задоволення і їх вартості :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буває люди купують авто по 100+ тис грн, і шкода їм 1 тис грн на міс на бензин ))) якщо вже знайшлося 100-200 тис грн, то 10-20 тис грн на рік на бензин варто мати. А інакше слід купувати дешевшу тачку. Це як з мобілками 10 років тому, були такі які купляли мобіли дорогі а говорити по них шкода було бо дорого )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теток боїшся? конкуретки? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене 3.0 і по місту бере 13-15 літрів але я спокійно їзджу ну подумаєш тепер в місяць більше на 200 грн на бензин. Тачки народ купує по 200+ тис грн, а 200 додаткових грн на бензин не буде? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 поколение стоит около 20000грн. И эти установки мало кто умеет монтировать, даже в Киеве.Наверное, на вашу машину установили все-таки 4 (около 5,5-7тыс грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить надо)))Вот я сегодня выпила на конференции и драндулет пришлось оставить там и ехать пешком
0

Поделиться сообщением