Опубликовано: 31 мар 2011 ого.. даже трохи дороже, чем у нас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А вдруг Россия газ перекроет?))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 так у нас газ не только российский, даже больше скажу,я его ещё в глаза не видела на заправках (ну или врут)....беларуссов заправляла, украинцев тоже...а вот россиян не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 интересовались как-то , тоже просчитывали, но мы смотрели 5 поколение, со всеми делами выходило под 2 К евро. У меня расход маленький, поэтому зажала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А у меня уровень топлива только по одометру определяется. :) Один бак - 400 миль.Так что без вариантов, только полный бак заправлять.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 эх! у мужа киломметраж по 100 км в день :( и движок 2.0 :( я никогда не накоплю себе на машину :(((про затраты даже говорить не хочу - просто тихо всем-всем завидую, кто отписался в теме :))[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 у мужа на Сиде - около 200 грн в неделю ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Не завидуйте, может мы к вам скоро присоединимся) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 эх! лучше не нужно :) я ща с животом и старшим - если нужно по делам ехать - у меня ступор и капец начинается :(при том машина - то моя, только мне не дают на ней ездить :((и у мужа стиль езды такой - "потрать больше бензина" :((радует только то, что часть ему работа оплачивает. иначе нам бы никаких денег (зарплаты) на бензин не хватило.и дачи у нас нет :) ближайшая - 1200 км от Киева :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я поняла:) буду стараться высаживать и т.п., малой к году-полтора уже справлялся:) надеюсь и с ней будет ок:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а наш зараза стал жрать 9,5 по городу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 разве??? у вас 4 уе - так это 32 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 4 литра - галлон :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 500 грн в неделю. На маленькое не хочу. У меня и так не большое. Если посчитать - так раньше у меня 400 в неделю уходило. + Пережить можно. Такси не дешевле.[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 в общем, делаем вывод, что таки покращання )) и нормально народ живет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 11,19... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 понятно, что такси не выход) Тем более, я нервничаю, если меня везет незнакомый человек. Откуда я знаю, как этот камикадзе водит машину?))) Самой за себя отвечать спокойнее.[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ой, стараюсь не думать.. 250 грн в неделю, и это только дорога работа-доам-работа, правда машинка у меня небольшая, ланцер мицык.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А я только вчера права получила((((а бензин ..... [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 в последний раз, как всегда, заезжаю на заправку и небрежно бросаю "до полного!" паралельно трынжу по тел и прямую до кассы....и офигеваю через Н-минут, когда мне говорят 760 грн...и это дизель, мля...и это на неделю..при хорошем раскладе.И на метро езжу, и в маршрутку могу запрыгнуть и пешком пробежаться, НО, далеко не всегда...Машинка не маленьк, но я ее люблю, но и не крутобольшая. обычная. коляска, лыжи, санки, велосипед, три мешка картошки, мешков пять цемента, карнизы и пр-все могу перевезти. А ритм жизни такой, что вожу постоянно.что-то...Короче, серьезно задумалась о том, что больше надо двигаться....благо, за малым уже меньше езжу,-взрослый,-сам топает)))) и в булочную пешочком иду)))))хоть так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 есть большие с движком 2.2, дизель. расход где-то 10 л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 машина на газу, а для заводки - 92й рулит. но тож сейчас газ на 1 грн поднялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 у мну 2,7 движок по городу до 11 дизеля...но у мну по 100кмдень....миним я бі сказала, ну или среднее...очень среднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 близько 800 грн в міс. двигун 2л () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Поздравляю с правами:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах