Опубликовано: 31 мар 2011 почти 900, но газ+бенз езжу не каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо! Сказали, что вожу я так себе потому и права дают мне "женские", розовые такие))))))))) [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 если в центре ездить, стока не намотаешь. разве крузак стоко тянет? не 13-14? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 газ по 4,95... тоже как-то не радует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 много(((у меня двигатель 2,3 т ......вот даже начала думать про более экономную машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 но при расходе газа 1,1в соотношении к бензину-радует! даже очень! Мне было бы всё равно на чём ездить, если бы при газе 4,95 бенз стоил 4,95*1,1...а сейчас это получается больше, чем 4,95*2.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 много... по 200 км за 3-4 дня наматывается... надо маршруты оптимизировать... а то то сюда едем, то туда, то передумали - едем закусить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 нифигассе... у нас больше 8 л редко когда бывает ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я заметила, что кол-во аварий по магнолии-тв уменьшилось в 10 раз в прошлом году каждый день было 300-500, а сейчас 30-60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 600 в месяц у меня сейчас на бензин. Заправляюсь раз в 2-3 недели. Машина, к сожалению, не экономична, и короткие поездки через центр не способствуют экономии бензина.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ну дизельный Вольво довольно выгодно.. Киев-Днепропетровск и обратно - один бак - 60 литров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 да, я заметила, что гораздо меньше. зато во дворе их стало почему-то раза 2 больше, серьезно. куча новых и не новых машин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 у меня - 13.3 расход бензина в городе.. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 400 грн. в неделю - мечта!! У меня 800-900 уходит( я в печали... ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 аналогично, 400 в неделю, ездим в перделах 1 района киева () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Да уж мы тут давече подсчитали. У нас с мужем 3000 грн. на бензин в месяц уходит, вот думаю может на велосипед пересесть, из плюсов: спорт + экономия. Из минусов могут по асфальту размазать:(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а у мну не крузак и езжу я не только в центре))))центр, наоборот, объезжаю,особенно в час пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 лето на носу, каникулы-дачи-выходные, уж на чем а на бензине не сэкономишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 та пиз................(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 у меня в неделю как мин 800 грн (( [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 У меня ощущение, что я с заправки не выезжаю :( Заправляюсь, как и раньше, на 200 грн, но теперь это полбака :( Раз в пять дней приходится заправлять. Получается около 3000 грн в месяц - раньше было 1500 - 2000. А где ты так бензин выкатываешь? у меня в неделю 300 км как минимум, плюс выходные на мне - еще 120 км. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 По вечерам ищи, так романтичнее :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 У меня такое же ощущение было, когда мы летом на даче жили. Я мужа возила на работу-с работы. В этом году пусть в городе сидит. на выходные приезжает :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 да, пойдут дачи-и будет.............(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 100% Сегодня утром таксист удивлялся - 9 утра - Ленинградская пл - Печерск - дорога свободная как ночью, доехали за пару минут, хотя пятница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах