А в каком возрасте детей вы поняли, что они таки не воздухом живут?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пока не очень понимаю, если честно две Б относила практически беспроблемно, в государственных ЖК наблюдалась, за роды правда платила. и то даже по тем меркам очень умеренно.с пацанами мне повезло - они односезонные, на младшего практически ничего не покупаю.ааа вспомнила, купила за 300 грн зимние Экко на след зиму бо старший свои убилна школу и садик - высад умеренный, мы понты не гоняем, рюкзаки по 1600 грн не покупаем. пацаны у меня не балованные, одежда хорошая но необходимый минимумигрушки - тоже возами не покупаю. играют тем что есть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, хорошая одежда -чистая одежда :)))))) мне повезло что мои не уродились Димами Коляденко, им откровенно пофиг что одеть. что мама стопкой сложит с вечера - то утром и одевают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только дочь стала управляться с ноутом, ДВД, и затребовала навороченную мобилу, писать стихи и многое чего другого(10 лет волочим) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне повезло :) у меня пацаны устраивают истерику от слова "идем в магазин" бОльшего наказания для них не существует[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мама была конкретно не права - вообще, провидица из нее никакая:))Мне просто ее всегда жалко было, мне почему-то казалось, что мы всегда экономили деньги.. а тут я со своими тремя парами обуви на сезон и кологтками на неделю.,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такой как у нее :). зимой - две пары офисных брюк и 5 рубашек с длинным рукавом, одни зимние ботинкилетом - летний офисный костюм, офисные туфли, кроссовки и босоногину футболки-шорты не в счет, на них много не тратится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и она о том же) что уже в 12 начинаются проблемы а раньше купила что было на распродаже нужного размера и все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводить в другую школу, ИМХО. у моих такого в школах нет, хотя школы вполне приличные.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне своего одеть в кузтюм -- несбыточная мечта. признает только спортивный стиль. Потихоньку борюсь. пока успешно )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что?)) а безопасность?) сейчас вам расскажут про таврию,которая ездит) а потом про чери)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне так же с "пацаном"- мужем повезло, так что дочка все компенсирует ;-)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пришло в голову, что ребенок учится в школе, где основная масса детей имеет родителей с другим уровнем дохода:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю я всегда знала что дети это недешево но рельано бюджет уже ща помнимает, что третьего не потянет, у меня лично на страшего (6 лет) занятия (плавание англ. пение) уходит почти 2000 грн в мес., одежда меня мало волнует. Как представлю что скоро и на младшую придется на такое же тратить (2,5 года) думаю явно третий не впишется.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, ездить и выполнять некий набор защитных функций --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про котов и рыбок +100! )) Честно говоря, меня даже удивляет, что кто-то еще думает, что дети "воздухом живут" .. в любом случае в той или иной мере расходы на детей будут. И чем дальше, тем больше. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 "...даст и на ди дитя" - это означает, что у вас начнутся прыжки не только вдаль, но и в сторону, вглубь, по диагонали. Бог даст вам шансы шевелиться активнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в школе тоже средний уровень доходов выше нашего но учителя не поощряют меряние вещами.Не та в школе атмосфера. А если школа гниловатая, то ребенку не стоит там учиться, даже если ваш уровень доходов выше среднего по школе.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда жили не воздухом. Но я оптимистка ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше школу менять. (+) Об одной знакомой школе на просторах интернета основной отзыв: "Если вы человек со средним доходом, то разоритесь в первую неделю обучения...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а мой 16-летний, ой уже17-летний при этих же 1,90 очень экономичный, малолитражка, блин, всё ждала когда замок на холодильник вешать да видать так он и заржавеет непользованый:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дресс код творит чудеса :))) мой тоже обожает спортивный стиль но на работе трЭбують...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово:) всё что можно было сэкономить:-) на мальчиках-неподростках, в подростковом возрасте сумма утраивается:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 однозначно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй ты меня не пугай. я пока в счастливом расслабоне :)) хотя старшенький уже ест как я по порциям...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением