Опубликовано: 29 мар 2011 нууу...я могу купить 1 эко и носить их лет 5 А ребенок, даже если и не будет мечтать выражать себя в одежде, просто и не сможет повторить мой подвиг с пятилеткой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну вот у меня с появлением пока ничего такого не произошло Ребенок долго был на чистом ГВ(его желание и особенности), сейчас предпочитает самую простую пищу, еще не падок на крутые игрушки, не понимает в одежде. Почти всю одежду или забираю у знакомых или покупаю на кидстаффе.Все предметы купила б-у в хорошем состоянии, многие подаренные новые уже давно продала на том же кидстаффе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 все равно не понимаю, если можешь лучше, почему не делать лучше? Вот зачем мне разговоры о 6-рых в комнатушке в ответ на мои мысли о ремонте???? Да, можно сесть на ж-пу и жить в квартире с ремонтом 20-летней давности, утешая себя мыслями, что папе моему еще хуже было в его детстве, но....зачем???[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Дык, у меня нет проблем. Это говорится в ответ на мои идеи :-) Что несет в себе совершенно иную смысловую нагрузку.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну съедает действительно немного... я так смотрю, что где-то с началом школы начинаетсяя вся эта котовасия с хорошей одеждой, сборами, кружками хорошими, книгами, дивайсами итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 у моей подруги мальчишки погодки и что я вам скажу ОЧЕНЬ тяжело:)) Одежда - донашивать не получается, так как они почти одинаковые. Два выпускных подряд, два поступления в ВУЗы, две военных кафедры оплатить, это не считая одежды и еды. Особенно стало чувствоваться где-то после 5 класса.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 так это ж не руководство к действию) а может это такой тип людей, которые не могут порадоваться тому, что у нового поколения сейчас больше возможностей что ли.. и быт налажен..кто-то скажет, ах, жаль, что у нас не было посудомойных машин, классно, что прогресс не стоит на месте..а кто-то - как ваш отец, мол ничего, мы в проруби посуду мыли..шо уж тут уж, как грицца))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Знаете,и мне в 14 хотелось выглядеть с иголочки,а сестра еще 3хлетняя была,родители подрабатывали как могли..Ничего,выкручивалась,перешивала вещи,что-то шила-вязала.Обувь акуратно носила.В школе-саду тоже поборы,ничего-прорвались.Зато у меня есть сетренка и у меня на нее большие надежды)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я изначально знала :) А чувствуется это особенно сильно, когда ребенок идет в школу + добавляются многие траты, которых не было в саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 хм.. ну а кто-то не сможет носить экко 5 лет)) все ж индивидуально) хотя моим эккам уже лет 7.. неубиваемые сволочи)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Хочется общения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 к стати! пару лет назад завела тему "во сколько обходится ребенок" знаете, что мне некоторые ответили? что если вопрос стоит так, то мне нельзя иметь детей))))))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 моим 6. точно, неубиваемые. А саломонам уже 16!!!! Еще папа мне-подростку покупал. И хоть бы что им сделалось :-) [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 вот моему 11 и дело даже не в цене - нет в продаже вещей на него почти. продавцы не берут на реализацию подростковые размеры - спрос маленький. это уже не младенец, на которого накупают всего и побольше, и не взрослый, которых покупателей много одного размера. еще одна причина, как продавцы говорят - цена как у взрослых вещей (кстати, а почему так?), и покупатели часто возмущаются этим и продавца напрягает. так что сложно найти вообще одежду, не то чтобы иметь выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Не знаю насчет экко, но у меня в детстве спортивный костюм был на пару раз одеть Потом приходилось шить заплатки на коленях :) Кеды/кроссовки были на пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 сесть на сундук:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 нет, ну если бы я была умная и заранее все подсчитала, то я бы, наверное, и не решилась бы детей заводить так и жили бы с мужем, зарабатывая по 200 у.е.... а так сначала завели детей, а потом уж некуда деваться, приходится задницей шевелить :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Вы, наверное, утрируете...... [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да нет) ну может моя формулировка была шутошно-жадная, а ответ был именно такой но ради справедливости скажу, что большинство отписалось по теме, а это несколько особо умных давало советы))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну я так, хоть приблизительно знать хотела) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 :)) мне мама на зиму всегда 3 пары сапог покупала:)) Бедная мама.. Всегда говорила - боже, твой муж будет работать тебе только на обувь и колготки....:))Обувь до сих пор снашиваю за месяц, любую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 еще во время беременности))) и с каждым годом ребенка они таки растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 начиная от первой банки смеси, а дальше пропорционально возрасту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 С детства знала. Хорошо помнила, как родителям было трудно с двумя девочками(!) - погодками(!).... и все труднее с каждый годом нашего с сестрой взросления .с мальчиками ( имхо) легче .... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах