Опубликовано: 29 мар 2011 а, да -- еще и репетиторы , если в детстве это не столь необходимо, а больше по прихоти родителей, то с взрослением детей этот вопрос все актуальнее и актуальнее... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 объясните тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Поухаживайте-поцените себя чуток.. Через пару годков Ваши отпрыски о Вас вспомнят: надо же будет кому-то их чад понянчивать... И склеится корыто... Пока внуки не вырастут.. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну я понимаю так, что при возникновении определенных потребностей, в данном случае ребенок и затраты с ним связанные, у человека активируются ресурсы организма, и ему ничего не остается как зарабатывать больше, что бы эти потребности удовлетворить:))а не родить, и ждать, что на тебя манна небесная свалится..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 обычно людей больше "греет" второй вариант трактовки )))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 пижама это хорошо... А велосипед навороченный для прыжков, а? А скейтборд с защитой и шлемом? На картинге прокатиться настоящем хотя бы раз в месяц на картодроме тоже хочется. Не будеш же возражать против активного времяпровождения мальчика. Я не хочу, что бы он от безделья в подездах околачивался. Какая тут уже косметика для девочки, мальчики однозначно не дешево обходятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну понятно, как в анекдоте про еврея и лотерейный билет:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Будете удивляться, но моя барышня просит все то же самое))) потому я и акцентирую именно "девчачьих" запросах, потому как сейчас в противовес велосипеду можно говорить о платьях для занятий танцами и выступлений, по 600 евро для каждого вида танца .... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 + косметика, парикмахер, маникюр?))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я тоже второй вариант подразумеваю в таких разговорах. Первый вариант все-таки ближе по смыслу , как дает возможность или дает просящему силы заработать. А у нас больше любят слово "дает бесплатно". Надо только родить и ждать, ну еще можно помолиться и в церковь сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я выше писала -- пока нет. Но уже рядом. Думаю годик-два у меня еще есть. Ребенок же через 2 года не исчезнет ? ;-)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не надейтесь:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я лично с такими не встречалась:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не расстраивайте )))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 У мальчиков игрушки дороже. И дорожают с каждым годом. Ну у моего, во всяком случае :) () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я настраиваю:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да вот не надо... мы свою приучаем, что вещь должна выполнять ту функцию, для которой предназначена остальное - понты, которые мы не любим и не поддерживаем. телефон должен звонить, на ноуте должны поддерживаться те программы, которые нужны для учебы-работы, машина должна ездить.... и хватит :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 к сожалению , встречалась. И там вопрос стоял в усыновлении. Люди не тянули еще одного ребенка, но собирались все равно брать. Исходя из этого принципа. Дальше их судьбу не знаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Бабушки,любите своих внуков,они отомсят вашим детям.:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 зато обувь и шмотье вы покупаете себе самостоятельно :)) мама таки не всегда права :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 На этапе покупки теста на беременность))) С этого момента все и начинается... Врач в поликлинике, анализы, УЗИ, договор с врачом на роды...Это начало)))У старших - репетиторы, курсы, дискотеки, косметика и шмотки, все как у всех. Бесплатно ничего не бывает, с любым членом семьи, хоть взрослый, хоть ребенок, хоть коты или рыбки)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Оххх... я как я и так уже достаточно "настроена" после похода по магазинам и очередного "а мне хотелось бы вот это"... Так что ваши настрои мне как соль на это самое ..)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я думаю, с ним может посоревноваться шестнадцатилетняя нимфа))), прокормить нереально... [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 моя чотирирічна дитина їсть стільки ж, скільки і я але мені хочеться дати їй смачніший/корисніший шматок.Тож і їсть в результаті немало.Ну і по темі - ще як почала робити закупи на пологи.Ну і потім серйозна така післяпологова депресія на цьому тлі. Здається, триває досі - інколи пробиває.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах