вывожу радиацию)))

311 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вывожу радиацию))) то ли стресс снимаю, то ли стронций вывожу, а может..не дай Бог признаки алкоголизма (что мне сообщила мама по телефону) пью вино сама)))) и так мне сйечас хооорошоооо ...просто поговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вино какое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алазанская долина полусладкое, красное, грузинское)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте о погоде? ка Вам сегодняшний снег? душа то уже живет весной, сегодня синичка так щебетала под окном, аж захлебывалась. а весной так хочется чего то нового, приятного, любви хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!)+ бордо 2006 р.калве. франція.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пивом к вам низзя?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пивом ко мне сегодня))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ипостаси трезвенника чувствую себя ущербной )) пошла пороюсь в закромах родины )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если жуки и муравьи на улице бегают, значит, нормально :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! значит так сервируем столик у меня сегодня чудный салатик еще со шпината ммм объедение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, все выводят?) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сейчас Арбенина))) звезды тают на груди, поцелуев шелк..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене - брі і з пліснявою, і ще - смажений кунжут))) + своїх нагодувала індичкою і шопським - і відправила кого спати, а кого - дивитися телевізор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь, что стыда все-таки немного )) его как раз хватит на время, пока открывается бутылка )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зараз малечу вкладу і з бокальчиком мартішка приєднаюсь до вас віртуально (щоб не порушити вашу кайфову усамітненість) :))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я белое - харашо мля!!!! ................[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне попровиться чуток нужно))) да и он совсем не калорийный, шпинат, оливковое масло, кунжутик, лимончик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, сегодня сползала на улицу, и в итоге вырубилась с 4-х и до 10-ти :((( видать облучилась. присоединяюсь к вам со своим кАнячком :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, конечно выводят главное, что бы муж рано не вернулся и за ухо не вывел от копма)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, беру вермут :))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я смотрю на 1+1 такой милый фильм, о любви:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мускат белый. С безом. Ничего так. Хорошо () [+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю. только уже не зима) ..
0

Поделиться сообщением