по следам битья морды(потрындеть) щас пыталась подсказать человеку, а получилось как всегда.

244 сообщения в этой теме

Опубликовано:

книга по темі науково-популярна книженція яка пояснює усі ці сигнали наявності грошей.CONIFF_R_The_natural_history_of_richє в російському перекладі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тут хитрые молоденькие деушки (из приезжих :) покупают вечерние платья к НГ, бумажные этикетки не срезают, идут в платттячках в ресторацию, а после НГ возвращают плаття в магазин и вешают фотки в одноклассниках и на Фейсбуке - яки мы гарни и як мы гарно вдягаэмось в Версачи и Гучи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парень носит замшевые сапоги??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я.. Что с бирками внутри? Почему срезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого в дещёвой, но красивой и качественной рубашке? Причём тут цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Америке на бирках Указывается полная информация о составе, способе ухода, предостережения. Там по законодательству могут засудить, если какой-либо инфы не будет.Например, после случая, когда американка выиграла суд за то, что сожгла свою кошку в микроволновке, стали писать в предостережениях - не сушите своих домашних питомцев в микроволновке.Плюс Америка - многоязычна, поэтому эта инфа идет на всех языках региона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть одна догадка, но не претендую на истину. Читала когда-то в журнале статью как распознать в фирменных магазинах вещи из секонда. Наши умельцы этим сильно грешат. Так вот когда бренды сдают вещи в секонд, они срезают бирки. Чтобы вещи не перепродавали дороже. Может быть кто-то из ваших знакомых носит обычный секонд, а убеждает окружающих, что это спецом срезано? А вы по-незнанию повелись и решили, что так должно быть? На самом деле - не должно. Бирки содержат информацию по уходу за одеждой. Их срезают только в случае, если мешают. И уж тем более их не срезают с пальто или другой верхней одежды. Похоже вас кто-то обманул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие же тогда покупать? Резиновые? Я без стеба. Но улыбнуло. Очень люблю замшевую обувь. У меня есть ботинки, которым лет 10 и выглядят как новые. Езжу в общественном транспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую: вы лучше себя назовите как-нибудь, блин вот скажите ну откуда понты такие беруться??? у меня есть знакомы из разных так, сказать социальных возможностей, чем у человека больше финансов и возможностей, тем с ним легче, нет понтов,не скажу, что у всех, но в большинстве своем. Ві правда считаете, что на Троещине живут бедніе? советую приехать посмотреть )) может прозреете блатная ві наша, со срезаніми бирками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор отсутствует по причине: пришивает назад бирки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за это еще и зп платят!))) повезло!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору не гламурно)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже! а если мешают и приходится срезать,потом либо ищу,куда положила, либо в общей кучке таких же бирок не могу найти нужную...)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не пробовали просто отнестись к комплексам вашего коллеги снисходительно и доброжелательно? это очень просто на самом деле))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сдуру сам рассказывал, о чем впоследствии и пожалел, потому что одна "однополая" коллега перегибает палку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бирки, видимо, необходимо срезать, чтобы за трещинский секонд сошло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас.......(((((((((( это я о ходе мыслей автора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, свитер за полтинник:)) надо еще посоветовать парню одноразовой бритвой побрить свитер:) шоб дешевше було))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пл... писец... и еще куча текста...
0

Поделиться сообщением