Опубликовано: 23 мар 2011 ссылку на тему не дам, т.к. сами понимаете мужики жалуются на порядок реже, и подобные вопросы могут возникнуть спонтанно при обсуждении чего угодно. К примеру, я на АутоУа сижу регулярно - проскаивает, не могу приехать на сходку потому что жена .... . :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 как же я вас люблю, Андрей!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 раздел модерируется, а потому скажу, что родной и близкий человек, это - человек, которого мы хотим видеть счастливым. ужасно то, что вопросы, которые Вы поднимаете, настолько же мелки, насколько непреодолимы. Непреодолимы в его (Вашего мужа) случае. Ну не трудно же взять пылесос и поубирать в квартире. А сделай он это 1 раз и Вы будете его неделю на руках носить. Но, даже ради этого он не напряжется. Мудак.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 поговорила с мужем ну что... хотел сегодня пригласить своего друга, но дома сильно грязно, не может он друга пригласить, перед человеком неудобно :)) договорились, что будем вместе убирать. Посмотрим, что из этого выйдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 вместе?? а у Вас нет очень, очень важной причины, по которой Вы не сможете убирать сегодня? Может в магазин купить чего для гостя, когда убирать нужно? можно вконце подключиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 + Если вы ВМЕСТЕ убираете, то что друг Вашего мужа будет кушать? А? Как Вам такая мысль? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 хотя, если это единственный недостаток, то наймите домработницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 вместе - это хорошо. но без него не начинайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 5 тысяч - это фигня для взрослого мужика и, тем более, для того, чтобы остановиться и никуда больше не хотеть идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 :) все прошло как нельзя лучше мы ВМЕСТЕ поубирали. Я сказала, что готовить у меня нет желания сегодня. Пришел друг, они приготовили плов настоящий :) и накормили меня с детьми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А то жалуется тут на мужа...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Глюк ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 да..... иногда с ними нужно говорить ;))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Так держать, капитан! С курса не сворачиваем! ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах