А что такое счастье?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в том и дело, что ему ничего не нужно в жизни! его все устраивает! он достиг нирваны! этого я понять не могу!ему тепло и уютно. Он не хочет расширения жилплощади (это деньги, надо напрягать), он не хочет ехать на отдых (это ж надо все организовать, купить билеты :), он не хочет починить свои зубы (это некогда), он не хочет......ничего. Он в нирване!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предлагаете использовать наркотические средства для повышения уровня эндорфинов итд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, а зачем хром давали? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как, как мне вернуться? как мне не погубить свою женскую суть? пока я вижу только два пути: развод или измена.... сложно все это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очевидно да, если муж сидит и его все устраивает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! какой уж я лентяй, но чтобы так... я нахожу это несколько жестоким даже. и хотя я почти всегда буду на стороне мужчин, но это ужасно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для усиления либидо когда-то в "сексе" была целая тема про это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как психолог могу посоветовать обратиться за консультацией к специалисту() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все понимают, что есть минимальный круг обязанностей в семье например, убрать хотя бы за собой. Не говоря уже о том, чтобы убрать за своим малолетним дитем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, что вслух я этого не скажу никогда? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопервых, 5 тысяч- это не так уж и мало, многие люди были бы СЧАСТЛИВЫ, получив работу на такую ЗП, а многие счастливы от того, что имеют хоть какую-то работу.Секса малова-то, я согласна. Что Вам мешает больше и чаще этим заниматься?Вы живете с человеком, к-го не любите, но ведь не факт, что кто-то другой окажется лучше, что Вы вообще найдете любовь. Может быть, Вы не способны любить. Тут ничего ужасного нет. И совсем не мешает быть счастливой.Это - внутреннее состояние, не зависящее от внешних факторов. Зависит все от Вас, от Вашего отношения к жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь, анализируем как ему это удалось и учимся не губить себя с ними ! (я все, ушла из темы) И вот : я сказала не губить себя с ними!Я не говорила : ненавидеть кого-то, устраивать дома войну двух миров, и боевые действия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное не представляете, что может сделать "умелый" муж с желанной, естественной, непритворной женщиной()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут хром? Ну а так надо смотреть на нейропептиды, нейромедиаторы. Многие наркотики стимулируют выделение таких "гормонов счастья", почему и вызывают привыкание. Например, при употреблении кокаина увеличивается концентрация серотонина в мозгу и человек чувствует себя счастливым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, жене бывшей не скажете? на форуме уже сказали вслух.... хоть чужих жен потешили :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его либидо не в хроме, а в Ваше голове. вернее в Вашей подаче себя как женщины... если Вы про себя материте мужа, его врядле к Вам влечет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не хром, а цинк + витамины). Хром это отбить охотку к сладкому))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, подумаю над этим... пока не могу смириться с тем, что я, такая умная и использующая разные методы, не могу сама наладить свою жизньно надо подумать.. может, действительно стоит обратиться к специалисту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она добилась, за что боролась, чего недовольная? он дома,ему хорошо перед телевизором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, перепутала, это был цинк давно это было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это разве предлагал? Я просто описывал механизмы, которые лежат в основе ощущения счастья. Эти механизмы прекрасно управляли поведением в природе (ибо получить счастье можно только как награду за совершенное действие/результат). Но человек нашел способы обмануть природу, начиная от самовнушения и заканчивая наркотиками. Такая вот ситуация на сегодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что ничего полезного посоветовать Вам не смогу, а потому и не буду пытаться умничать. У меня есть мнение, но оно не имеет ничего общего с конструктивностью и цензурой. А Вам, желаю счастья и мудрости. Терпения не желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо представляю, может выжать как лимон и выкинуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физиологически его влечет, это ж видно по мужскому органу :) меня к нему тоже влечет сексуальноно вот страсти нет. В голове не привлекает уже, не горят глаза, не колотится сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пожалуйста ))) вслух и в глаза такие вещи тяжело говорить.
0

Поделиться сообщением