А что такое счастье?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в чем проблема научиться получать удовольствие самостоятельно будучи замужем? Ведь это Вам нужно, а не ему. Он умеет. У него телик есть. А иметь уважительные взаимоотношения и при этом ничего никого не заставлять слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы не поняли. Я не жду и не молчу. Я говорю прямым текстом: давай вместе сделаем то-то. Ноль реакции. пытаюсь договорится: давай когда у тебя будет настроение поубираем. я не молчу и не жду, но он вечно занят просмотром телевизора :) или нет настроения :) или сидит в инете. У него нет времени на домашние дела. У него нет времени на семью. Только свои личные интересы. И я об этом говорю ему. Его реакцию я уже описывала, он отнекивается, к нему не достучаться.но ведь я помню то время, когда в начале семейной жизни мы вместе убирали, вместе готовили кушать, вместе делали вылазки на природу, в магазины. на этот раз я поставила ультиматум, что сама я делать в доме больше ничего не буду! только ВМЕСТЕ. Потому что живем мы вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это оказываеться автор ценность потерял а мужики у нас вид бесценный по определению? Значит женщина все должна строить-выстраивать, ценность свою повышать, и ждать, ждать пока ее лежащий перед телеком муж оценит. От того у нас и женщины себя не ценят и мужики никакие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как научиться быть желанной женщиной, если мужу я безразлична? не в сексуальном плане, а в духовном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами. Я постоянно ценность повышаю свою. Постоянно. То курсы какие-то, то хобби, то повышение квалификации, от кама-сутру перечитаю, то флай-леди. Что?? что я еще должна сделать, чтобы наладить свою семейную жизнь? чтобы мне хотелось возвращаться домой? чтобы я чувствовала, что меня ждут. МЕНЯ!!! а не мои услуги домработницы и закупщика продовольствия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл быть замужем что бы самостоятельно получать удовольствие? На кой (сорри) тогда муж сдался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в соседней теме спрашивают: зачем мужики женятся? затем что бы жена счастье испытывала, охаживая [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поскулили-поплакали над женской долей и за тряпку))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводитесь)))) Вы видите один негатив, и никакого позитива...И, главное, и не слышите того позитива....Нахрен оно вам надо? развелись-и вот ОНО, СЧАСТЬЕ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, ВЫ пытаетесь кого-то убедить, что это Вам двоим равно нужно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это определенные биохимические процессы в мозгу Кстати, достаточно хорошо изученные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать с двумя детьми личная жизнь заканчивается? Не смешите:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) как начала принимать витамины, почувствовала в себе силы животворящие и все еще больше обострилось :) детей в детдом не отдам, жалко все-таки, я в таких муках их рожала :))).. а вот мужа на мыло подумываю.. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого процессы? мушчин или женшин?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. мужика в игнор, пусть самонаслаждается()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась развестись Жили отдельно пол-года. Пришел, покаялся, был идеальным мужем еще пол-года. А теперь все вернулось на круги своя. Позитива действительно не вижу.Но и не думаю, что разведусь и - вот оно, счастье :))) Конечно, так не будет. Я прекрасно понимаю, что у меня багаж с двумя детьми и далеко не свежее личико.. Но меня хотя бы не будет никто раздражать и называть плохой хозяйкой. Но что-то меня держит. Опять объяснять детям, почему папа не живет с нами.. опять эти укоризненные взгляды родственников (мне до них дела нет, но все же раздражают)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю, если этого в Вас не будет, Вы хоть с мужем, хоть без мужа, всегда будете несчаствивы, счастье из вне не приходит, оно изнутри притягивает другое...надеюсь понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувство юмора в наличии:)) значит все хорошо. А думать, анализировать, решения принимать - это и есть жизнь!!!!Все в Ваших руках, мозгах, мыслях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя разве что :) надеюсь, что тому, кто рядом.. ему не не фиолетово.. но каждый раз подтверждает обратное..еще эта совковая психология про мужика в доме... если б хоть пил.. или бил - развелась бы моментально. А так... как старая футболка - и выкинуть жалко, и дырок много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала всю переписку в теме (+) разводитесь. лучше не будет, а в 50-60 лет, когда дети вырастут и уйдут, вы останетесь один на один с этим человеком, вот тогда и будет настоящая тоска....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет красавицы, это нам женщинам есть чему поучиться у мужиков...и немудро иметь такой экземпляр и не поучиться у него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он мужик в доме, но Вы похоже не знаете,что с ним делать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а внутри как ощущение, помагают курсы?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывшая жена была образцом дипломатии. звучало все так: "солнышко, попылесось, пожалуйста, а я кушать приготовлю" и в носик - чмок. И, привет.. Идешь, пылесосишь, т.к. нету шансов отказаться. Нужно признать, что небыло в мой адрес упреков в эту сторону никогда, а все просьбы носили абсолютно ненавязчивый характер, но, как-то без шансов на отказ или конфликт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть у кроликов, биохимия достаточно консервативна
0

Поделиться сообщением