А что такое счастье?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понятно:) но смысл ублажать человека, который сам несчастлив и другого счастливым сделать не хочет? из серии важко несты й жалко кынуть:). Каждая женщина нуждается в эмоциональном тепле и поощрении. Поэтому она и стремиться найти близкого человека, но если этот человек скуп или не способен эмоционально поддерживать женщину, то женщина чувствует себя несчастливой. Вы наверное мужчина:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень любопытно узнать у Вас, если можно почему такая замечательная жена все-таки стала бывшей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж бывшая?:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что я идиот, но об этом в отдельной ветке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ж тогда стала бывшей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень туманно. не понял:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне несколько раз это написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желанная женщина естественна, непритворна, в ней жизнь,а не притензия и ради нее можно многое сделать..найдите в себе эти качества, взращивайте их, и работайте над тем, чтоб недовольство и притензии служили взращиванию нужных качеств, а не старости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))люблю критику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на них и хожу, чтобы заполнить эмоциональную пустоту но замена одни эмоций другими - это скорее трюк. И когда накапливается, вот как сейчас, то понимаешь, что сама себя дурачишь.. зачем? ведь это подмена, которая все равно не дает полноценного ощущения своей женской сути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))не злись, не каждый день приходит М и с уверенностью говорит что он не правсам дуракидиот(выбираем сами нужное)девочкам понра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мужчины разные. На моего такое не действует. а жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, одновременно писали )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про биохимию конкретнее, пожалуйста. Кстати, давала мужу хром :))) изменений не увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она способна поддержать его? она может ему что-то дать кроме хлопот? с телевизором легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы могли бы посоветовать как психолог в данной ситуации? измениться самой в сотый раз? Какую линию поведения выбрать? Изменить внешние факторы никак не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серотонин, эндорфин, дофамин и т. д. + рецепторы Когда повышается концентрация этих веществ в мозгу, тогда человек/животное и ощущает счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не злюсь )))) только на себя. я здорово накосячил и мне даже давали шанс все исправить, но я оказался упрямым идиотом и лишил себя этого шанса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то,что Вам нужно есть в Вас, Вы только вернитесь к этому и не губите сами в себе свою женскую суть, а берегите её
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е.? какими словами он Вам отказывает? я, убей, не понимал, как это возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я способная не только поддержать, но и содержать, и в трудной ситуации ему помочь. многие годы семейной жизни это показывалиа вот он не способен поддержать так, как мне бы этого хотелось. Даже материально, когда я потеряла работу, он не стал брать подработки, хотя мог. А я ночами сидела и за копейки писала тексты.или когда я серьезно болею... Нет, кушать он конечно детям приготовит, но все остальное.. Я выздоравливаю и разгребаю все, что накопилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ так уверены,что это то,что ему нужно в жизни?Что за это Вы должны получить,то, в чем нуждаететсь???Что Вы не много на себя взяли? Вы уверены что обязательно нужно брать мужскую часть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас сейчас научу :) как надо отказывать :) я говорю: милый, чмок, давай ты пропылесосишь, а я приготовлю покушать :)муж: позже, я сейчас занят (сидит в инете)я: ну хорошо, я пошла готовить :) чмокмуж молчит.я готовлю кушать. Молчу. Приготовила.я: что, садимся за стол, чмок, ты пропылесосишь после обеда? :) муж: я не буду сегодня пылесосить, я устал (у меня нет настроения, пропылесошу завтра, попозже, не сейчас - нужное подчеркнуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) наверное, так редко удается услышать пусть даже от чужого мужчины такие слова, что все сразу и встрепенулись :)
0

Поделиться сообщением