Опубликовано: 22 мар 2011 Новости про 66-летнюю роженицу. Бабуля не в адеквате. Ребенка жалко. Ссылка: http://korrespondent.net/ukraine/events/1198820-66-letnyaya-rozhenica-iz-chernigova-ne-sposobna-uhazhivat-za-rebenkom-devochka-mozhet-pogibnut-vrachi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Блин аж сердце разболелось... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 та капец((( и это разве мать?((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Поведение как раз адекватное: ребенок + общественный резонанс должны как-то обеспечить старость Ну по крайней мере такая попытка, вполне понятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 тю так изначально было понятно что бабушка не в себе...С ребенком все будет хорошо, о ней позаботятся я за лишение родительских прав в данном случае. приемные родители я думаю найдутся[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 та сволочь она старая...хоть бы девочку нормальная семья усыновила... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Репродуктологу бы ребенка отдать. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 лучше отдать тем кто о ребенка готов будет позаботится, а не делать ребенка разменной монетой в наказании...что сделано то сделано [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нет она не сволочь, она больна. Неправы те кто пошел на это...Врач в данном случае [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 мне кажется разменной монетой ребенка сейчас делает тольтко эта "инкубатор для плода" (простите - матерью не могу назвать такую:( ) ... хотя бы в свете разговоров про 2комн. квартиру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Значит больная сволочь...все не хочу..у меня голова разболелась ухожу из темы..я такие вещи тяжело переношу...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 она не ведает что творит.....мне интересно неужели перед ЭКО не проверяют психическое состояние??? не мешало бы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А я такое вычитала (эта же статья без ссылок) 66-летняя роженица из Чернигова не способна ухаживать за ребенком: девочка может погибнуть - врачиМедики видят угрозу жизни ребенкаТакое заключение сделали врачи Чернигова, сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Черниговской областной государственной администрации.”Если медики вместе с представителями социальных служб областного центра не возьмут ситуацию под контроль - девочка может погибнуть”, - говорится в сообщении пресс-службы.По информации главного врача Черниговского роддома Василия Гусака, во время беременности Подвербная часто вела себя неадекватно, отказывалась посещать женскую консультацию, не соблюдала рекомендации врачей и соответствующий режим дня, пренебрегала здоровым питанием.”После родов мать, чувствуя заинтересованный интерес к своей личности со стороны представителей средств массовой информации и общественности, начала требовать особого обращения. Ситуация ухудшалась еще и тем, что женщина, как оказалось, не знакома с элементарными навыками ухода за ребенком”, - заявил врач.Городской педиатр Людмила Овсиенко жалуется, что "с первого дня Подвербная отказывала в обследовании врачам и медицинским сестрам. Не допускала медицинских работников в свою квартиру. Девочка постоянно возбуждена, плачет. Впрочем, ее мать практически не реагирует на такое вполне понятное поведение младенца, она объясняет, что дети должны плакать. Себя считает постоянно уставшей и раздраженной, теряется во времени относительно того, когда последний раз кормила младенца”. Жительница Чернигова родила в 66 летПо информации медиков, Подвербная отказывается от использования подгузников, иногда удивляется, почему малышка не ходит, и вообще говорит: ”…скорее давайте мне двухкомнатную квартиру, потому что дочка должна где-то играться…”. Женщина постоянно звонит по телефону в разные медучреждения Чернигова, консультируется по поводу ухода за ребенком, но рекомендаций не придерживается. Не покупает молочных смесей, мол, ими мать и ребенка должны обеспечить сами медики. Отказывается от предложений социальных работников помочь в уборке квартиры и уходе за младенцем.Медики намерены уговорить Подвербную согласиться на временную (сроком на месяц или два) передачу девочки в Прилуцкий дом ребенка, где младенец будет обеспечен соответствующим присмотром, высококалорийным питанием. ”А в случае, если его мать будет и в дальнейшем пренебрегать своими обязанностями – прибегнуть к принуждению в рамках действующего законодательства с привлечением органов прокуратуры и МВД”, - считают врачи. [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Очень жаль ребеночка [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 (((это все изначально было понятно.....Удивляли охающие и ахающие сторонники - а ля какая молодец бабушка, имеет право на счастье...К сожалению жизнь показала что все не так радужно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 бедный ребеночек:( как мячик - туда, сюда.... Вершители судеб, блин...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ссылку не читала, но 1. женщина борется за себя и ребёнка - всё что она хочет вполне разумно - квартира, дет. питание и т.д. Кто то же ей объяснил её права, вот она их и добивается. Каким абсурдор Вам это кажется, я представляю, но мамочки Любые на переферии живут по разному и редко на 3000 грн в месяц. То чему удивляетесь Вы + раздуто СМИ - реальность половины Украины, которая рожает и тянет детей как тяжёлый крест т.к. с реальными з.п. сложно прожить, сумочки и загрантуры не инт. таких мам, а только как одеть - обуть и что поесть. Очень жаль, что сегоднешние пенсионеры - полубомжи в нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 "позаботиться" :) опечаточка вышла :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так зачем рожать ребенка, зная, что он будет "тяжелым крестом"? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Как-то "нынешние пенсионеры" и "новоиспеченная мать" вообще не сочетаются :( [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 точно, по фрейду)спасибо! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 конечно беспокоится, но дело в том что она не в состоянии следить за ребенком, а это никаким боком к волнуется не относится [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Почему вы не думаете, что это все заранее и планировалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Тупо использует ребенка в целях решения своих проблем Как нищие в метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах