А вы бы решились уйти и поменять работу,

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какой озлобленностью попахивает даже отвечать не буду[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне? И где снобизм?? Это у Вас скудные познания. Этическая промоция это не продажи но впрочем обычный мед. пред и все ваши перечисленые вакансии - имеют одну цель повысить продажи парацетамола с новым лицом.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! все утро перечитывала Вашу переписку с Ведьма.Придумала идти дальше. Вбила в гугл Крок-1 и 2, которые нужно будет пересдать на вторую специализацию, буду еще думать.Вы тоже держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне пора за ум браться и решение уже принимать..А я туплю..+ Вот,кстати,Вы ведь можете гомеопатией заняться-там как раз психологический подход к личности очень важен..А вообще,прорвемся!!Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла , решилась, поменяла. Сижу пока дома, наслаждаюсь общением с ребенком, мне периодически звонят, и предлагают работу . Я выходить не спешу, решила переделать все дела, которые откладывала за последние годы напряженной работы. Про невозможность найти на 3000 не верьте, мне постоянно звонят и что-то предлагают, старт от 10000. Если человек спец- он востребован всегда.На мое место найти не могут человека, люди или не соотвествуют должности , или пугаются, так что вакансии есть, люди толковые всегда нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, перечитала все несколько раз,просто вопрос для меня животрепещущий помогите советом с чего начать,я выше писала,что тоже хочу все изменить,только наоборот, с написания резюмэ?отправлять по инету или самой ходить по частникам?или с моей специализацией вообще и пытаться не стоит?(интернатура по терапии,работа в отделении,работа по экспертизе стойкой утраты трудоспособности(последние 5 лет),есть курсы по экспертизе,по проф.заболеваниям,специализация по организации здравоохранения). Уходить надо,только куда?как? пока даже приблизительно не могу нащупать вектор. Девочки,вы опытные,ну подскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы умеете форумом пользоваться? если вы нувыисравнили, тогда вам.Мы парацетамол не продаем, вопросы есть?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу... Когда работала редактором/главным редактором выбивала себе тот график который был нужен.Сейчас у меня должность другая, поэтому конечно, времени нет. совсем.По поводу отсутствия ЗП --- не знаю-не знаю. Главные у меня получает по 8 000 грн. домой уходят вовремя. бывают ясное дело форсмажоры, но это редко. Все зависит от организации труда. При правильном графике - форсмажоров почти нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарабатывать в редакции можно нормально Смотря где и как работать... Это Вы зря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое значение имеет сфера деятельности.... :) ни разу не слышала я о таких зарплатах для врачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела спросить про сферу-тоже удивилась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сфера другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не думали об узкой специализации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще посмотрите по Вашей специализации..Там непочатый край..Телесно-ориентированная терапия,гештальт,море всяко-разного..Гляньте еще Клиника Ульяны Лущик-у них вакансия..Возможно,Вам подойдет..А на мнение врачей не смотрите-опытные терапевты и неврологи давно говорят,что 70%их пациентов-чистая психосоматика..Еще есть клиника неврозов,в Павловке отличная мед.психология,судебная психология(но это страшноватенько)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я совмещаю, менеджер по туризму и бухгалтер дистанционно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле в терапии? думала,но пока не вижу перспектив-как вы знаете, необходимо пройти интернатуру,время,деньги,за место в бюджете опять платить,да и с грядущей в нашей "пилотной" области реформой по семейной медицине выпуск узких спеиалистов о-о-очень сокращен на ближайшие несколько лет,т.е. "цены"взлетят,много стационаров в связи с этой же реформой сократят,перепрофилируют,узким специалистам тоже будет тяжело,да и во время прохождения интернатуры помимо вложений еще и жить надо,а у меня деть 5-ти лет.........может не правильно рассуждаю-поправте, очень нужно и интересно мнение со стороны-честно,потому что я в ступоре......нет вы не подумайте я готова к дополнительному обучению....пока не могу понять "с какой сторны зайти".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не нужна интернатура..+ Вам нужна специализация.Это три-шесть месяцев..Желательно присмотреть,куда потом работать идти..Из моих переквалифицировались из судмедэксперта в дерматолога(работает в больнице и в частной клинике косметологом..Плюс частные клиенты-счастлива),из реаниматолога в гастроэнтеролога,в рентгенолога,в гинеколога(!!!!),в узиста,в семейного врача(в частной клинике сейчас),в кардиолога,в экстракорпоральную детоксикацию ушел парень(сейчас зав.отделением),детскую неврологию,клинические испытания,аллергологию-иммунологию...Все на начальном месте работы состыковались с заведующими тех отделений,где хотели бы работать,и потихоньку проходили переквалификацию и переползали туда..Никто не пожалел об уходе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы умеете? П.С. ваше сообщение под моим - вот и выводы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,еще+ главный вопрос:остаетесь в медицине или уходите во что-то другое..Если таки уходить,то,как вариант,фармбизнес,мед.оборудование..Еще была вакансия врача на СТБ-посмотрите,может,подойдет..Гляньте еще Клиника Ульяны Лущик..У них парочка вакансий есть интересных-случайно надыбала сегодня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала про клинику Лущик понравилось.А где вакансию видели? на сайте у них нет такой инфы.. Бросьте ссылкой, плиз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получается Вам в личку написать. Может, ответите на мейл, в каком издании Вы работаете? :-)На случай, если все же приму решение уходить со ставки и буду искать себе внештатную работу.hit_hunter собачка mail.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получается..+ На сайте труд.юа.медицинский психолог.попробуйте.Не получится-еще раз попробую ссылку извлечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ там тел.050-352-52-28..Но это может быть тел.агенства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) то есть вы отвечали на мои слова, но не мне? :) очень правильный подход.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением