Опубликовано: 21 мар 2011 А вы бы решились уйти и поменять работу, если совсем невмоготу?У меня мед.образование, сейчас работаю в, пожалуй, самой крупной и авторитетной клинике в Киеве. Деньги.. скажем так, чтобы все было гут, нужно как минимум вдвое больше. Поэтому еще 4 года назад сама освоила смежную профессию - редактор мед.журнала. Так и работаю. Но вот последние год-полтора уже конкретно тяжело - работаю часто по ночам и постоянно - в выходные, + ненормированный график+необходимость успевать 2 работы+семья, дом. Не выдерживаю. После выходных вот совсем тошно. Мигрени, нервы - живу уже на таблетках.назрела необходимость что-то менять. Страшно. Потому как одна зп врача даже в самой крупной клинике - это не то, к чему я привыкла. Больше в Киеве не будет (по крайней мере, пока не стану кандидатом/доктором и т д). А в редакции я уже имею авторитет, опыт. А теперь вот.. все начинать заново, получается. Мне под 30. Совсем не менять ничего - сил нет. Вообще.Куда податься? Продаться в фармбизнес? Как-то не того. Какие еще варианты? И стОит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 До сих пор наотрез отказывалась бросать редакцию - ибо привыкла, прижилась, да и дополнительную зп никто не отменял..А теперь вот сижу и реву, так тошно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Может, для начала просто отдохнуть? взять отпуск, недельку поспать, а лучше на природу... А там, возможно, и все по-другому увидится. Дела в том, что сейчас какой-то непростой период, многие жалуются на депрессии, хроническую усталось, полное разочарование... Сама такая, уже месяца три в полуподорванном состоянии(( Одно вам скажу точно: невостребованность, нереализованность и недозанятость - тоже не всгда лучший путь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вот этого как раз и боюсь, да невостребованность - что может быть хуже. Но как же тошно ТАК и столько работать..Может, летом получится за свой счет месяц взять... подумать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А вы знаете как ревут те, кто даже на 3000 не могут найти работу....ВАм надо просто тв отпуск на 10 дней и потом все обдумать еще раз. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 +100 [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 я в 33 полностью свою жизнь изменила, а вы боитесь сменить работу! поддерживаю совет про "отдохнуть" для начала и потом уже на фоне отдыха собраться с мыслями и определиться.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 я вас очень понимаю, сама порой поддаюсь таким настроениям, но стоит мне посидеть дома дня 4 и начинается хандра) Ведь не зря вам дана эта нагрузка, вы даже не осознаете, что вы ее искали))) И здорово вам, что вы можете реализовываться в рамках свой любимой и уважаемой профессии. Это, поверьте, счастье в наше время, когда немало девушек с 2-мя высшими селедкой торгуют и сумки в цехах шьют... Попробуйте в редакции поговорить о каком-то более свободном графике, это наверняка возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Думаю, думаю.. мозг уже взрывается почти И сама взрываюсь на мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 тоже долго мучалась, а потом в один день друзья пригласили поработать с ними)) так и решился вопросец() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ... В редакции работаю как раз в свободном - в смысле, не сижу в офисе с утра до вечера. Но нужен объем материала, на который как раз и уходит все время, свободное от основной работы + от сна и выходных. И еще конференции, на которые выдергивают без предупреждения. Таковы условия работы, такова загрузка - не получается тянуть - до свиданья. Пока тяну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Отдых ваше все:,) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а я вот так взяла и ушла. вернее, завтра уже сюда не выхожу.+ да, у меня ситуация не такая. И рабочий день нормирован, и выходные есть, но сил, терпения и нервов уже нет. Решила, что я своей семье нужна здоровая, а не психичка.где будет мое новое место, еще не знаю. просто ушла. Да, это очень больно ударит по семейному бюджету, но ничего, прорвемся. Главное - ЗДОРОВЬЕ!!!!!![+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Нужеле в частной клинике плохо оплачивается труд ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 смотря что понимать под "хорошо" и "плохо" Безусловно, в разы лучше, чем в гос.Но отнюдь не столько, чтобы можно было не заморачиваться второй работой.Ну и потребности у всех разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Спасибо за Ваш опыт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а рассмотреть вопрос помощницыассистента по рабочим вопросам?К примеру, дополнительный доход дает Вам № гривен. Отказаться от него полностью, Вам тяжело. а отдать часть работы ассистенту (к примеру рутинную, не нуждающейся именно в вашей квалификации) за определенную плату? [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Не, не вариант я дома помощницу держу, чтобы хотя бы на быт. вопросы силы не уходили.На каждой из двух работ - это не заоблачные зп, чтобы с помощницей делить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 + 100000. знаю о чем говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ну я почти такая же В свое время уходила в декрет из клиники и занималась параллельно тем, чем и вы. В итоге получила отсутствие декрета. да, нормальные денги. но как же все задолбало.Сейчас выхожу типа из декрета:) обратно в медицину. Уже не хочется гипер-денег, хочется заниматься любимым делом и немного расслабиться, хоть немного. Было время пдумать, поняла, что как редактор-бизнесмен и тп для меня- все равно уровень занятости моего мозга и интересов ниже, чем когдая работаю врачом. Поэтому выбрала медицину. Желаю сделать правильный выбор:). И помните, что бы вы не выбрали, это не навсегда. Может, через пару лет вам захочется совершенно другого. Помню свою панику и рассуждения типа - ну если я сейчас уйду, кто ж меня потом возьмет, это ж потеря квалификации и т.п. В итоге прошло время, произошла переоценка ценностей, назад берут с удовольствием и даже выбор существенно шире:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 да, я после такого периода уже 7 лет со здоровьем выгребаюКак врач сами понимаете, потом опыт к больному сердцу не приложишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а с членами семьи поделиться рабочими обязанностями? может муж тоже врач и тоже может статьи редактировать?+ а давно вы в журнале? может вопрос в том, что со временем втянетесь, руку набьете и редактировать будете на автомате, в разы быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ну,я не знаю. Если запросы вынуждают так выматываться физически,так может,стоит немного умерить запросы,зато жить поспокойней,а то получается какая-то гонка по кругу,а жизнь-то идет...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Муж не врач, зарабатывает хорошо тут у меня кризис и усталость от ВСЕГО.Детей нет пока, а с такой задолбанностью и усталостью - еще долго не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах