А вы бы решились уйти и поменять работу,

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И ресторанов штук 15?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вот хожу торгую информацией, а училась на врача((( начала ещё в интернатуре, сама ее и оплатила.Понимаю что это скучно и не для врача НО как с 500 уев перейти на 120 ??Хочу, потом смотрю цены и так грустно становится .От представительства уже воротит, но деньги + ненапряжность????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала_замерла)) Сама такая... Я тоже совмещала редакции с поликлиникой:)) когда поняла что гонорарами оплачиваю инструментарий - ушла. Было это --- надцать лет назад.Не жалела (ностальгия случается, но после встреч с коллегами - быстро проходит). Представительства периодически зовут, но не пошла. Я работаю с ними по ту сторону баррикады, и если честно, сам подход к работе меня не устраивает. Там режим на выживание. Продактов старше 50 почти нет... Очередная смена главы - и летит вся отстроенная структура. Кстати, постоянно ищу новых авторов/редакторов. Так что если надоест Ваша редакция... пишите:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в редакции вы не заработаете столько же, а квалификацию врача потеряете со временем не знаю, какая у вас специализация.. а вы думали над частной практикой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, да но я еще относительно молодой специалист, у меня опыта еще и 5 лет нет = для частной (чтобы был поток пациентов) нужно еще расти и расти: семинары, конференции (желательно, зарубежные), курсы повышения квалификации, диссер и тд. То есть, на все про все еще лет 5-10-15 нужно (и все это время работать не разгибая спины в своей области и над собой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно попросить Вас рассказать о своем графике - ну вот сколько часов в день работаете, часто ли работаете в выходные, есть ли возможность вечером быть с семьей и вовремя лечь спать..Мне важно понять, может, это во мне дело и я просто не умею организовывать все так, чтобы не перерабатывать или такая работа в любом случае подразумевает ненормированность, особенно если совмещать? (или это в нашем издании так..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, бросала такие ЗП, все пальцем у виска крутили Но я спокойно могу варить картоху в мундирах и макать ее в Олейну, и джинсы могу купить не за 500 уев, а потом, с восстановленными силами - в жизнь снова. Я у себя одна, и сердце одно, и НС, и глазки.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в медицине трудно сделать выбор из практики уходить - навсегда потерять квалификациюв фарм-бизнес уходить - тоже врачом вряд ли станешьв редакцию имхо - самое невыгодное, после редакции даже в фармакологию будет трудно пойтиесть еще вариант уйти в страховую медицину - но там вы тоже нормально не заработаете на низких должностяхвам надо сейчас выбрать вектор движениявы должны понимать, что если уйдет из настоящей медицины в смежную область, то потом вернуться практически невозможно. А заработки намного больше из вышеперечисленного только в фармакологии. Для сравнения: в фарме средняя зарплата среднего начальника - 10000 грн., топ - 20000 грн, в страховой медицине - 5000 грн., топ - 12000 грн, в частной медицине: обычный врач - 5-6000 грн., опытный - 10000 грн. зато в частной медицине есть возможность через н-лет открыть свой кабинет при частной клинике и на своих клиентах и зарабатывать 15-20 тыс. грн., платя клинике как за аренду + схема распределения средств обслуживания своих-чужих клиентов.думайте. Но уходить полностью в редакцию - нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью в редакцию не собиралась, нет. Думала, может, _вместо_ нее податься в смежную область. Выше вот, правда, написали, что заново осваивать что-то еще - тоже силы будут уходить полностью.По з/п Вы меня смутили немного.. У меня сейчас в клинике 4 белой (т.е. н аруки 3,200), в редакции - 3,5 ставка. На меньшее (в сумме) жить не получается...Может, я просто с мужем сравниваю, и это неправильно? Он в IT, там. разумеется, в разы больше, и особо не напрягаясь.. А мне вот на двух приходится, и все равно и близко не так, как он..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так совмещаю больница + журналистика. Правда, я не врач, а психолог. Насколько тяжело переключаться - знаю очень хорошо. Но вопрос бы лично для меня стоял иначе - если бросать, то только редакцию. Хотя зарплата там ровно в десять раз выше :))) Может быть Вам, чтобы не терять квалификацию, стоит подумать о том, чтобы перейти на меньшее количество ставок в клинике? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я врач-психотерапевт :-). Доброе утро, коллега :-) Бросать клинику и не думаю даже, тем более, там загрузка на ставку совсем божеская, очччень много времени остается. Я про редакцию писала - она за почти те же деньги (немного больше на руки) отнимает в разы больше сил, чем больница + все свободное время, выходные и сон. Вот и думала: может, ну ее? и вместо нее что-то новое освоить, с четким графиком...А куда пишете, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу как все запущено 3200 в частной клинике???да в частных медсестры получают по 2500! Так у них среднее образование!я бы на вашем месте для начала поискала другую частную клинику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала уже что вы психотерапевт да, к сожалению, в частных клиниках у психотерапевтов зарплаты меньше, чем у других врачей, потому что загрузка в разы меньшезато есть прекрасная возможность в будущем 100% открыть частный кабинет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выматывало + отношение руководства, кроме того я не могу постоянно обманывать по мелочам ( а работа это предусматривала). через 3 года работы и ровно через месяц после хорошего повышения я совершенно случайно нашла работу в социальной сфере с такой же зарплатой. работаю там и по сей день. довольна. ПС. окружающие начали замечать что я похорошела, стала менее депрессивной буквально сразу после увольнения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин..Поддержу,что ли...+ медицина-это как чемодан без ручки..И нести тяжело,и бросить жалко..Я после института в реанимации в дежурствах упахивалась на полторы ставки-типа,опыт нарабатывала..А потом-прикол..Опыт растет,а зарплата как-то нет..Получила вторую вышку-очень трудно было и учиться,и работать..Встал вопрос выбора-не смогла бросить медицину..А сейчас декрет..Уже пять лет медитирую-не могу я себе позволить упахиваться на полторы тыщи гривен..Но и решиться вообще уйти тоже не могу-даже банальная консультация для своих-надо быть в теме,к кому идти..И обидно до слез-при таких физических и моральных затратах-такие копейки..Не знаю,что делать..НЕ_ЗНА_Ю..Вы держитесь там,что ли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, автор, я бы оставляла свою психотерапию брала бы тексты на фриланси рожала бы прямо сейчас.Пока вы в декрете, будете фрилансить, если захотите:). Позволит поддерживать квалификацию. После декрета определитесь, что вам ближе.Есть опыт, если что, спрашивайте:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты!!!Поддерживаю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бармалейка, меняйте специальность У меня первая специальность - тоже реанимация. Когда поняла, что с детьми и полтура тыщами несовместимо, выбрала другое, поменяла. Благо, после реанимации это не проблема вообще. Довольна:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я в затыке чего-то..Не могу выбрать,куда двигаться..+ Причем,такие бредовые идеи в голову лезут от домосидения-от воспитателя детского сада до массажиста...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на что Вы поменяли?У меня почему-то идея бредовая,что сначала надо найти место работы,где были бы заинтересованы во мне,а потом под него переучиваться..Сижу,копаюсь в инете..Толку-ноль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а сколько лет Вы работаете в этой клинике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я меняла на то. что МНЕ нравится Сложность была одно время в том, что мне очень нравилось в реанимации:). Потом как-то изменилось мировоззрение что ли. Постепенно. Меняла на педиатрию. Но соб-но я и планировала педиатрию изначально при поступлении в медунивер. Это потом пошла работать на 3 курсе в реанимацию и как-то так втянулась:)))). В педиатрах потребность есть везде:))) и всегда. Так что место работы искать не понадобилось, оно само меня искало и бегало по пятам. Планирую теперь по выходу из нового декрета ( а это уже совсем вот) еще одну узкую специализацию детскую (буду поступать в аспирантуру туда потом), но общую педиатрию не брошу:). Но мне просто нравится:). Считаю, что сейчас врач общей практики с дополнительными узкими занниями по интересам так сказать - это гуд.
0

Поделиться сообщением