Опубликовано: 22 мар 2011 О..За мной тоже педиатрия по пятам бегает..))+ Я,когда училась,нас как бы семейными врачами готовили..Педиатрия была-жестяк.Но тогда как-то я не очень себя в педиатрии видела..А как малый родился,пришлось вплотную заняться..Педиатра на участке нет уже пять лет..И на соседнем тоже нету..Меня зав поликлиникой пять лет и уговаривает к ним идти..И поликлиника в пяти минутах от дома..И все детные соседи уже давно меня эксплуатируют..))Я в свое время реанимацию выбрала,потому что она как-то в себе объединяет все..И таки мне очень нравилось..Но...Такая специфика странноватая-частным образом не заработаешь...:))))Ой,еще..В роддоме на третий день после родов врач моя так причитала,что им неонатологи нужны!!Может,это-судьба?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 мне кажется, что время сейчас такое, что всем прийдется в чем-то поменяться или что-то поменять, когда это делать в потоке, это легче переносится), меняйте, если сейчас этого не делать потом будет тяжелее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 С вас конфета:))))))))))) Я вообще считаю, что лучше для женщины специальности. чем педиатрия - нету. Если еще на своем участке и соседнем...поверьте, полторы тысячи реанимации вы будете вспоминать со странным ощущением - ну просто в качестве благодарности за опыт. Большое отличие от реанимации заключается в том, что вы можете работать сутками, вообще без отдыха, а можете по 3 часа в день работать и никто вам не указ. Сколько хотите, столько и берете. Хотите гос. и много нагрузки, хотите частная и меньше нагрузки, че хотите, то и выбираете. В декрет уйти еще раз - пожалуйста, всегда остаются клиенты, которым нужна вы - а не новая девочка псоле института на участке, тоже без денег сидеть не будете. А нам коллеги толковые нужны, да:)))))))). Неонатология - логичное звено между педиатрией и реанимацией, я бы тоже оставила кусочек, но у меня детей уже двое и планируются еще может быть новые попозже:), так что сутки ...хм...ну вы поняли. Хотя очень люблю новорожденных:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Хи-хи!!!Конфета-Ваша:)))И не одна!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Если надумаете идти в педиатрию Специализация по педиатрии - с января следующего года, с сентября вроде нету, но если сильно попросить КМАПО, то они могут поставить, нужно только еще пару желающих найти и договориться на кафедре. Если договоритесь у Бережного, считайте, вы вытянули счастливый билет:). Хотя откровенно говоря, специализация везде слабая, так что 95% самообучение. По неонатологии - с сентября вроде бы и даже может быть есть до лета. Если ваша зава поликлиникой вас ждет, направление пусть дает:), тогда будете учиться бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А сколько по времени?+ У меня еще один стоп-в декрет уходила из клин.ординатуры по анестезиологии и реанимации..Осталось месяца четыре до конца..Как бы..ээээ...надо бы закончить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Гыгыгы, и я, и я, из клин орды...не вернулась Хотя да, надо бы закончить если по хорошему.5 месяцев для непедиатрических факультетов специализация.И 3 месца для педиатрических. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ого..Совпадение!!!+ Вас кто не дождался?У меня факультет медычный,блин..Мы были одним из двух кажется выпусков,когда объединили все факультеты и четыре потока готовили по одинаковой программе,включающей и педиатрию,и Гигиену Огненную!До сих пор ржу,как учили методы обеззараживания питьевой воды в полевых условиях и устройство малой канализации типа сортир..:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Та меня дождались, любили меня:)просто я обломалась Но мне не 4 месяца до конца было, побольше. Вы наверное на год или 2 раньше меня заканчивали (я в 2002). На моем году этот бред с общими потоками прекратился, мне повезло:). Знач, идете по 5-месячной программе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Спасибо..Пошла думать и вентилировать...:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Редактором это потолок ? или еще Главным редактором ? такие журналы от рекламы толко и кормятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 предлагали перед НГ шеф-редактором (потолок) журнала.Но это там нужно жить и корвалол пить. ЗП не соответствует абсолютно уровню нервов/ответственности/загрузкеЯ еще детей хочу когда-то :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Сижу вот и думаю. А это совсем дурость, если таки оставить редакцию, пока вместо нее ничего не искать, а потратить след. 2-3 года на вторую специализацию (у нас факультет хитрый, нужно 6 курс заново+интернатура, платно, скорее всего :-( ) И потом уже брать вторую ставку врачебную. И со временем, может, частная практика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Это факультет мед психологии? Или психиатрия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 мед.психологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 моя подруга, которая его окончила шутит, что его выпускники как морские свинки - ни к свиньям, ни к морю... Хотя, мне кажется, что все-равно это более качественное образование :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 та образование-то качественное, если по осн. специалности, то, безусловно, я его бы не поменяла на просто психологию. Но вот врачи как-то неоднозначно воспринимают))) И реально поток пациентов меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 знаете вы решите лишь один вопрос для себя и тогда поймете что делать решите что важнее деньги и срывы или спокойствие)))Вы хотите объять необъятное)))не гонитесь, а то не успеете))берегите себя...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так Вы мне не ответили, сколько Вы работаете в клинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ой, точно в нынешней - год, до этого 3 года в гос + в другой частной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 сейчас малого уложу и отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 похоже на то :-) таки хочу объять.. Тем более, пример рядом ходит - муж, которому платят намнооого больше, и не устает :-( Я вот тоже так хочу.. Но не с моей специальностью, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 вас вот это сравнение и подрывает, если он не устает, то + переложите на него часть бытовых проблем и оставьте себе работуя бы не бросала по многим причинам:- свои деньги- в случае развода - не пропаду- в случае потери мужем работы, в случае болезни - есть доход- безделье - убивает вообще наповал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ого людей штырит, ну ты мать даешь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а шо ж это за компания такая, хоть намеком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах