А вы бы решились уйти и поменять работу,

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В журнале давно, рука набита тоже давно, меня ценят как профессионала, тут все ок.Но вот сил все меньше и меньше разрываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя утешаю, что вот заработаем на квартиру, что вот еще пару лет - а потом можно будет и умерить, и детей родить, и тогда уж на одной работе работать.Но вот похоже, что не доживу я эти "пару лет" в таком темпе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так тянула,как лошадь,был свой бизнес,моталась за товаром автобусами, бывало,по 2 дня в неделю только дома была,вся жизнь-в автобусах. Потом просто поняла,что нужно вовремя остановиться,иначе загоню себя.С голоду не умерли,не пожалела ни разу.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, я внутренне решила уже, что больше так не могу.Останавливает вопрос: может, это дурость и люди, писавшие выше, правы, что потом не найти будет. Да и образование ограничивает.Пока придумала себе искать что-то ВМЕСТО редакции. Типа, может с нормированным графиком что-то найду. Иллюзии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А муж поддержал? Сильно меньше стали зарабатывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержал. Как-то сместился на него акцент в плане главного добытчика в семье,и он не подвел,я работаю лишь бы не дома сидеть :))),моя з/п погоды не делает.А деньги - это скользкая материя - чем больше имеешь,тем больше их нужно. На самом деле все гораздо проще -нужно научиться выделить главное и не главное,потому что жизнь не завтра,не послезавтра,она - сегодня.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своя клиника или кабинет ? нерассматривали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот интересно в чемб ольшое западло работать в фармбизнесе??? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже_врач Расскажу свой опыт. У меня такой ритм был целый год, когда я не могла решиться бросить работу в госполиклинике и окончательно перейти в клинику. У меня было 2 выходных в месяц + работаю я с детьми и эмоционально было очень тяжело-нужно было терпение, а при таком графике работы у меня оно было на исходе. Тоже казалась сама себе истеричкой. Потом все таки выбрала клинику, и сейчас работаю в одной из самых престижных клиник Киева. Понимаю Вас, потому как зарплата выше чем в поликлинике, но далека от идеала. Но...мне кажется здесь нужно правильно расставить приоритеты. По крайней мере я ушла в декрет и думала выходить через пару месяцев, а сейчас мои ценности изменились. Сидим на 2000, потому как снимаем квартиру и вроде ничего, все живы. Иногда конечно проскальзывает мысль: я же врач такой клиники, а не могу себе позволить чего то, до чего же я опустилась и т.д, но тем не менее я решила до ребенкиного годика все равно не выходить. Вот такая моя история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не западло, просто четко понимаешь, что это возможность зарабатывать и больше ничего - смысла особого - нужность, творческая реализация, профессионализм - я не вижу. Поэтому идти в фармкомпанию ВМЕСТО всего остального рассматриваю как очень запасной вариант. Ну и начинать там нужно сначала - сбегай туда, заявись с ручками-блокнотам к тем.. Не очень хочется в такое ввязываться, пусть и не сильно надолго, будучи крепким профи в той области, где я сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы сравнили - врачей и торгашей. если учился на врача, то как-то ну совсем не хочется бегать по поликлиникам и парить очередное коммерческое лицо парацетамола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша тема как раз актуальна... моя ситуация - крупная известная компания, неплохая зарплата, перспективная позиция и все прочее, прочее...другая сторона медали - работа очень стрессовая, объем работы очень большой (переработки - в порядке вещей), да и вообще я давно поняла что занимаюсь не своим делом.. Последние пару месяцев на работу собираюсь со слезами на глазах, такое ощущение что живу от пятницы до пятницы, остальное время не живу - так, существую.. И кажется даже сил нет работу новую искать - вечером приползаю без сил, глаза от компа болят, спина болит..тут к врачу не вырвешься, а на собеседования как отпрашиваться..?В отпуск уйти сейчас нереально.. дала себе срок до майских праздников - если не отпустит, уйду в никуда.. здоровье дороже :( Я бы на вашем месте если есть возможность - взяла бы отпуск.. отдохнула, покопалась в себе, да и работу новую искала бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эта не та, случайно, крупная и авторитетная клиника которую держат "пара евреев"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под такое описание наверное подойдут все авторитетные клиники:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. сама так уходила из компании №1 в мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу все изменить....только наоборот тоже врач,тоже под 30,но у меня как раз невостребованность,нереализованность и недозанятость-я иногда чувствую себя как в клетке,задыхаюсь.....скучно,нудно,до НГ была возможность достаточно хорошей подработки,сейчас нет(не от меня зависит)теперь понимаю,что меня на этом месте ничего не держит кроме з.п. 1143гр(гос.структура),а куда идти,с чего начать.....вот 31 марта заканчиваются курсы и ка подумаю,что на работу надо..........мрак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно знаю, если работа выматывает сильно, то с этим нужно покончить нервы, здоровье, отдых гораздо важнее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня основная работа (врач) позволяет либо чувствовать себя ОЧЕНЬ вольготно в плане свободного времени, либо работать еще где-то.Только оказывается, что это "еще где-то" не всегда под силу. Сочувствую Вам, я так из гос тоже ушла - вообще не развивалась как специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю :-( хотя буквально 2 мас назад еще храбрилась, что все ок.Теперь вот думаю, получится ли вмесо редакции найти что-то менее выматывающее.Или совмещать 2 работы всегда ад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ушли? тоже выматывало или другая причина?И на чем остановились для себя? Какие последствия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас 100%, сама была в такой же ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже график хороший,даже отличный,и пока до НГ был заработок-можно было терпеть скучность и нудность и "болото" это-ради денег,как раз у мужа был( я надеюсь на прошедшее время) кризис, а теперь я прямо на распутье.....а как Вы решились? с чего начинали?-резюмэ? просто у меня ситуация осложняется слишком специфичным и весьма далеким от практической медицины направлением в которм я уже последние 6 лет. По этому направлению есть курсы,специализация,есть специализация по организации здравоохранения,категория по терапии. Может подскажите с высоты своего опыта:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мне в нынешней клинике предложили в неск. раз больше+ возможность практиковать, а не просиживать штаны (т.е. область тоже далека от практической медицины, в которой всегда поток). Но там брали только на осн. место работы (белая зп, кзот и тд), поэтому пришлось из гос уволиться и перейти на 0,5 ставки как внешний совместитель (мне так спокойней было, ну, Вы понимаете, о чем я). А с НГ со мной гос.больница не продлила контракт на совместительство, вот и осталась в частной. Ну и редакция все это время была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ви наступите на ті самі граблі. ваша проблема ж не в тому, що вам погано в редакції+ а в тому, що замоталися ви на двох роботах. смисл міняти стару накатану роботу на нвоу і незнайому - ще більше вимотуватися, паралельно з другою?вам точно життя не буде, якщо ви просто залишитеся лікарем і якийсь час у вас буде лише одна робота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уходила всегда, когда все надоедало) и всем рекомендую. особенно когда есть кому прикрыть спину.
0

Поделиться сообщением