А вы бы решились уйти и поменять работу,

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот-вот, очень правильно написали, ПОЧЕМУ не ушла до сих пор: свои деньги (а пока собираем на квартиру - на мои зп оба живем, а зп мужа - в банк), в мире всякое случается, опять же (вдруг действительно моя работа будет осн источником дохода для семьи). Разве что развод не рассматриваю :-))) Бытовые проблемы, в общем-то, решены: приходит помощница, готовим вместе... Но все остальное выматывает просто ужасно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кока-Кола??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про смысл это вы загнули :) смысла у нас достаточно... творческое - так можно в продакты податься... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать в фармбизнесе только этим и занимаются скудно у вас познания, никто медикал директоров, советников, продактов и прочих далеких от продажей вакансий не отменял[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот это ВОРОТИТ реально попахивает снобизмом .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почему же невозможно лично моя педиатр уходила в фармбизнес на несколько лет, потом опять вернулась в педиатрию и не в последнюю клинику[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой плотный график дитей нигода не "вставите" или они сами вставятся и тогда ваши приоритеты поменяются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и обещала отвечаю. Вы еще мало работаете в клинике, что бы зарабатывать достаточно. Я 3 года работала наверное за такие же деньги, работала на свой авторитет и нарабатывала пациентов. И только после 3 лет работы я стала получать более менее (по крайней мере перед выходом в декрет я получала больше, чем Вы сейчас на 2 работах) Так что этот период Вам придется перетерпеть, если все таки Вы решили остаться в своей специальности и развиваться дальше. Единственный момент: я работала до декрета достаточно много, если перевести часы, то это было 1,5 врачебные ставки. Когда я работала еще и в поликлинике, то еще тянула 0,5 ставки, получалось 2. Уставала жуть, что на одной работе, что на другой. А у Вас, я так поняла, работа в клинике не сильно напряжная. Так что возможно берите отпуск и просто отдохните. Вы же понимаете, что врач не самая высокооплачиваемая профессия((( Ну или же прекратить гонку со своим мужем, расслабиться, работать на одной работе и развиваться в профессиональном плане. Если Вам на жизнь хватает, так действительно, зачем обнимать необьятное??? Но лично я бы выбрала 2 работы, поднакопила денег и не затягивала с рождением ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. а шо делать? я ж на людей бросаться стала. не нужны мне жертвы... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала майкрософт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы кто по зодиаку? вы очень высокую важность ставите работе и тратите энергию я, например, даже при очень больших доходах на работу энергию не тратила, просто работаю и все, абсолютно абстрагируюсь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№1 в области перевозок не авто и не авиа. кто знает тот поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Знаете, потихоньку уже укладывается в голове про взять перерыв в редакции и остаться только врачом пока + учиться дальше (еще одну специализацию взять, курсы, семинары). Зп.. ну вот мы сейчас на мои только живем, муж свою сразу в банк несет (квартира нужна), бо расходится. Мы с ним когда-то говорили об этом, посчитали, что вроде можно не всю его нести, а что-то оставлять на жизнь, а я бы зато не так убивалась. И еще расходы на домработницу бы ушли, наверное (хоть и не хочется :-) ).Мне, наверное. важно было услышать, что с годами и опытом можно, работая врачом, выйти на ту сумму, за которую я сейчас убиваюсь, не страдая особо. И даже больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зодиаки, вообще-то, не верю, но я козерог)) Но у меня энергия тратится не потому, что я много думаю о работе, а потому, что ее просто много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, знак много чего говорит о человеке например, козерогам мега важна карьера, а рождение детей у них всегда "на потом" :-), не обижайтесь толькоеще козерогам работать на малые деньги можно только с перспективой иметь большие, а когда большие не видны вообще и в принципе, то вот такое и наступает, как у васдля вас реализация в работе и в жизни через работу очень важна, поэтому если бросите работу, нужно иметь четкий план реализации себя и дальнейших действий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо стать не тяговой лошадью а женщиной) у меня та же фигня))))а все очень просто и сложно одновременно))надо просто расслабиться)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже козерог, работа это последнее о чем я буду переживать .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, расскажите, а в первую о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, я какой-то неправильный козерог :) мне 30 лет, но у меня двое детей, да работа для меня важна, но скорее ее наличие и зарплата, чем карьерный рост... за рост надо платить нервамии ответственность., а я этого не хочу...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о детях, а точнее о здоровье их, жизни... я тут узрела у малой какие-то нетакие лопатки и меня это гложет теперь... думаю к какому ортопеду ее отвести...потом муж и мама моя с их здоровьем, потом мое, а потом уже все остальное... но себя я тоже люблю, себе особо ни в чем не отказываю, работу рассматриваю как средство получения благ. Правда если что-то напортачу на работе, могу немного попереживать, пока не найду решение как выкрутиться...переживаю только когда увольняюсь или меня увольняют... а вот в процесе работы. такого чтобы я спать не могла, потому что у меня груз какой-то во время не улетел - такого не бывает[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной стороны, да, о детях, но у автора их нет и да, вы для козерога очень много уделяете времени не себе :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в чем такой глубокий смысл фармбизнеса?? придумать новое название старому лекарству, пустить рекламу и навязывать медучреждениям, чтобы прописывали его, задаривая подарочками???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, на самом деле приходилось сталкиваться по работе (и как врачу, и как редактору) с очень солидными фармкомпаниями, которые много средств вкладывают и в образовательные, и в соц. проекты, школы для врачей и тд. Безусловно, основной целью является получение прибыли, но то, каким образом они ее получают, имхо, имеет значение.Но есть и противоположные примеры, и их очень много, разумеется
0

Поделиться сообщением