Опубликовано: 18 мар 2011 Еще раз и лично вам: http://www.likar.info/forum/messageview5996127.htmlВы - еще одно доказательство. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вот и хорошо, Вам же на пользу! :) аэто его особенность физиологическая, что обострённое обоняние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вы совершенно правы. Просто забавы ради хотелось обсудить еще и этот аспект.Мне интересна реакция. Очень многие моментально на себя все перебирают :-)Мало кто задумывается, в чем суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Класс:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Да мы все по запаху выбираем. Просто как удивительно, что для кого-то один запах - розы, а другому - дикий ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну наконец-то хоть один чел все написал понятным образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Да кому Ваш муж нужен:)))))))))))) Может он нам тоже вонять будет:))))))))))))) Автор, я шучу...:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))))))))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Так в том-то и дело! :-). Но ты ж глянь, как много барышень, вон, даже ты так написала "все вонючки, а вы пахучка". Вот я и поняла почему женщина так сразу воспринимает: дух соперничества... типа - я все равно лучше любой другой. :-). Эта одна из причин, того, что некоторые женщины УВЕРЕНЫ (прям "заверенное собственной подписью разрешение" дают), что мужчина обязан (!) изменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 На самом деле очень много таких мужчин :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 о, наконец-то!!!)))))класс) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Нет, дело не в духе соперничества:) Просто написано так - "ВСЕ ВОНЯЮТ"... Сразу реакция типа "ахринеть какой нюхач":)))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Мне тоже все мужики кажутся грязными и впоследствии, когда дашь - подлыми и меня это останавливает.Но однажды я так напилась, что всё забыла и не пришла домой.И такое закрутилось, что отпустило аж на 4й год.Как вам такой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Неправильная реакция.:-) Правильная была бы: "Да какое мне дело, что обо мне там подумал чей-то муж!" :-) Поэтому я настаиваю: девы все стройными рядами записались сразу же в потенциальные развенчательницы данной уверенности моего мужа. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 на понятном всем языке:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 водка - яд! [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Типа напьется? :-) Не пройдет. Обожаю с ним пить - он не пьянеет. Вообще. И совершенно не меняется в поведении. Это так удобно, скажу вам! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 зачот:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я никуда не записывалась:))) Мне глубоко пофиг. Для меня главное то, что чувствует МОЙ мужчина, когда обнимает МЕНЯ:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ничего в этом удивительного нет, это давно известно в смысле про феромоны ))) Если бы Ваш муж верность аргументировал другими понятиями, тогда ,- ДА ! с натяжкой, но поверить можно. А так... получается чистая физиология и надежды на нее очень мало...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Воооот! Правильно. Ты, конечно же, никуда не записывалась, но я на 100% уверена, что мысль "Ха! Я "вонючка"? Да если бы он оказался рядом со мной - ни в жисть не устоял!" пронеслась на уровне твоего (и других девушек) подсознания. А потом сознание уже тебе сказало: "Тю, глупости! Мне пофиг на этого мужика. У меня свой есть". :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ну, во-первых, мой муж аргументирует верность, поверте, и другими понятиями :-) Тема не о том. Не стоит так все серьезно воспринимать :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 особенно если её пить после шампанского, а потом опят шампанским запивать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну я тоже не алкаш. Если цель поставить, то можно любого напоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 хватит Ж+О_не мозг разрывать зернами сомнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах