Для тех, кто утверждает про то, что каждый мужчина - потенциальны изменник

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вас? Их? Кого? Докажите :-) Даже не мне. Моему мужу. Читаем, прикалываемся. Ждем аргументов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашим? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это при чем? Вы о таких вариантах мужа только узнали? Он женщин на запах чует с расстояния, а вы радуетесь, что у вас он приятный???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем или вы ожидали что он вам скажет что хочет 99% красоток, которых встречает на улице :))))))))[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикалывайтесь и дальше. Я удаляюсь,что-то мне не нра Ваши посты,хоть и смайлики есть... ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы он вам сказал, я как подумаю, что ты у меня одна на всю жизнь, так сердце радость охватывает! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу,дорогая ты знаешь на твой прямой вопрос я дам тебе прямой ответ))))))))) и есть еще женщины которые верят) оказывается, что воняет только от других а от них всегда только розами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://detektor-lzhi-v-zaporozhe.co.tv/index.php?da=311
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со временем попустит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с кем изменяют эти полигамные существа? Не с такими же как мы? Не считаю, что мужчины в этом плане отличаются от женщин:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что женщины потенциально тоже такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольная фантазия у мужика.... ))))) Он у Вас, случайно, не в бане работает?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дефки, а че вы так взбеленились? :-) Вы забыли о феромонах? Вы забыли о том, что для каждого мужчины каждая женщина пахнет по-разному? Кому-то воняет, а кому-то безумно классно пахнет? Вы чего?Муж только что говорил о сотрудниках, которые реально воняют, и о тех, кто хоть и потеет, но запах воспринимается нормально. Вы что? Каждая из вас считает, что вы воняете для моего мужчины? Вам не приходило в голову, что для Моего мужчины вы "воняете", а для Своего - "благоухаете розами"?Че взбеленились-то? Физиологии не знаете? Или вам именно мой мужчина принципиален? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы то знаем физиологию) а вы тупо верите в сказки мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаем, слава тебе Господи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А докажите :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нам смешна Ваша неистовая вера в невозможность измены со стороны Вашего мужа, только потому что кто-то ему воняет. И смешно, что Вы в это верите. Хотя мужу - зачет - убедительный малЫй ))))ЗЫ. до Вашего мужчины дела нет - свой имееццо ))))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите сказать что для каждого мужчины существует только одна женщина на планете с подходящими феромонами?)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, а ты шо, до лысины дожил и не знал?Э )))))) А то, что пербрал мульен - так выбирал же! О, как ))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд ЛЫСЫЙ? :)))) У меня есть подруга, которая млеет от лысых! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу...все еще в процессе...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением