Для тех, кто утверждает про то, что каждый мужчина - потенциальны изменник

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Че лезем? В варианте " приколист мужик"? Откуда занете? Какого мы так уверенно заявляем? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.doodoo.ru/test/kazanova.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беглым взглядом - тест для мужчин? Предложу мужу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитано ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдержанней:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот вам другой вариант..... У нас в Киеве весна.... http://www.youtube.com/watch?v=NH2oJrGmIWs&feature=relatedкогда весна - мы все воспринимаем по-другому....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечир, я диспетчер... Или же Пишла вода в хату.... Вы о чем? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите мужа ублажайте, чтоб другую не унюхал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы почему мне такое советуете? Учуяли что-то или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая штука - опыт называется, эта ситуация вопрос времени и обстоятельств, Не питайте иллюзий, тяжко с ними расставаться. Хотя уверена, что заведя темку, вы решили просто развлечься:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда вы знаете мой опыт? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж просил узнать: Причина?Зачем ему изменять?Муж просил фотосессию и... парочку пробирок естественных запахов.. Обещал, если не помрет, то готов :-))пы.сы. пробирки вернем... Желание оставим...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мужу послушать вот эту песню :) http://www.youtube.com/watch?v=rJWlgrSTK-k&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть другая сентенция. моя они тетки красивые, но чужие.врет он все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому врет? В чем ваша сентенция не срабатывает? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все мужики такие неразборчивые и всеядные, трахают вонючих теток (хоть и красивых). Во всем мире только одному мужчине ты можешь доверять - МНЕЕЕЕЕЕ!!" - правильно вынес мораль?Есть мнение (хотя и не мое), что трахаются все со всеми. Вопрос времени и ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто. Я была в этой роли......................... Так же явственно... И мне так же хотелось аваций.... Я уже переварила ЭТО. И переварила ДРУГОЕ. Я была ТАм, и была Сдесь. Вы меня не испугаете. Он Третий. Он - переваренный.... первого и второго... Он - СЧАСТЬЕ.Выстраданное счастье. И именно этот человек имеет право говорить, что я ему пахну, а другая женщина - плохо пахнет. Попробуйте мне доказать обратное :-)Лучше, не пробуйте. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу казаться лучше, чем есть и в этом нет ничего дурного. Что ж? Если это вселяет в Вас уверенность в нем, то, почему бы и нет? Я люблю женщин и нахожу, что все имеют свой неповторимый запах, а не "воняют". Это звучит омерзительно, согласитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только один вопрос: ДОКАЖИТЕ. Если докажите - я приду и поклонюсь Вам в ноги . ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. НЕ соглашусь. Для меня это не омерзительно. Другие женщины "воняют" моему мужчине Они имеют право "пахнуть" другому". Но моему- воняют. В чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доказывать? и не подумаю. Вы счастливы с ним. еще, не плохо бы знать - что делать с такими доказательствами. Вы простите меня. Я испорченный немолодой человек и обо всем сужу со своей испорченной колокольни. Уверен, что он не обманывает Вас. "Врет он все" - было неудачной шуткой с сарказмом. Просто Вы не поняли, а я иногда "заигрываюсь" )))))Еще раз, извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не для вас, это для него. скука рано или поздно наступаеттакова жизнь, желание к другой может проснуться.... Но это не измена. И он вам об этом не расскажет. Как и вы ему о подобном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немолодой человек,..... испорченный..... Зачем вы вообще лезли в эту тему? Я Вас, при всем уважении, порву на "клочья".Че полезли? Че хотели мне доказать? Нечего? Так, сорри, нафига?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин. я уже испорчен и, соответственно, имею испорченное мнение. Вы же не монолог на форуме инициировали. Я просто высказал. Ничего доказывать не собирался. Сколько людей - столько и мнений. Ежели я, идиот, то, все-равно, что-то там говорю. Обижаться и злиться зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скуку мы уже обсудили... Прожевали, съели и... сорри, высрали... Что дальше? Нам не интересна скука в повседневном проявлении... Что предложите еще?
0

Поделиться сообщением