Опубликовано: 18 мар 2011 видать, заснули ужо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вот и у меня нюх)))...вот я и думаю что лучше б я нюх на деньги имела:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 не то слово... я как прочла - побежала мыцца и душицца:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 слышала подобное от мужчин)+ Знаю мужчин, которые просто «брезгуют» быть с другими женщинамиЗнаю мужчин , которые…………….) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я думаю это как часть брезгливости у вашего мужа вообще ему респект, т.к. честно сказал, а не парил - ты самая-самая, не каждый муж чесно может объяснить такие физиологические вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Есть еще женщины,которые были до жены(и мужчины до мужа) они не воняют.Или женщины и мужчины с родным запахом,вот встречаешь человека,а у него запах знакомый и близкий.У меня бывает иногда.Но я сама по себе влюбчивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 его заявление говорит о том, что он уже сравнивал запах жены с запахом другой женщины. И получил отрицательный опыт. Вы об этом не подумали? А на весь форум заявлять, что мы все вонючие, а я одна розами пахну - глупо и некультурно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ПАРФЮМЕР ????????? ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Он хотел сказать Вам приятное() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Те же мысли, можно было тему назвать "Вы все вонявки! Уря:) А мне зочОт" Супер, блин. Попался бы мне этот демагог-парфюмер, я бы ему (цензурой вырезано).[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а может бытьему просто не дали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Девочки, какие вы смешные:)))при чем тут воняет или нет:) мужчины, которые не изменяют, делают это каждый по своей причине. А вы прицепились к этому - воняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 И не раз! Однозначно:) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 или: "она пахла как ты, я просто перепутал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ))))) не завидую я ему летом в общественном транспорте [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 так автор сама к этому прицепилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 аааа, классс!!!! Очень в тему! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))))))))))))))) [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Зависит от аллелей вазопрессиновых рецепторов в ДНК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Странное восприятие :-) Мы обсуждали как раз это с мужем. Почем у женщин сразу возникает мысль, что я сказала им, что они вонючки? Я не говорила этого и не имела этого ввиду. Я говорила о СВОЕМ муже. О его взглядах на этот аспект. А женщины все сразу - от, мол, зарисовалась: она пахучка, а мы вонючки. А все очень просто: каждая по какой-то совершенно неведанной причине моментально записывается в потенциальные любовницы моего мужа :-). И сразу же дух соперничества! В каждой женской головушке сразу же зародилось: "От дура! Это ж ее муж еще меня не видел!" :-)Девы, это смешно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 говорил мне один: "удивительно, ты меня не отталкиваешь", "очень важны для меня запахи" нюхал меня перед первым поцелуем, потом сказал, что я его не оттталкиваюно я уже чувствовала, что он нормально пахнет, мне не надо было близко его обнюхивать, как он меня :))П.с. Я сама по запаху выбираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 отож, я страдаю по этой причине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Да-да. Часть брезгливости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ту уже наверное дело в химии отношений, он не виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах