Опубликовано: 18 мар 2011 Честно, у меня не возникло мысли о том, что он бы не устоял. Ваще. Сексуальная привлекательность настолько индивидуальна... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Так тогда вообще не понятно о чем тема ? о том, что воняет ))) или о том, что Вас волнует вопрос верности мужа ? Дым без огня бывает ? даже в шуточных темках ? ... не думаю... только в случае наполнения сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это не феромоны, это у вашего мужа с печенью что-то (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Если поставить такую цель, то а) вы "умрете" первой :-)б) если вы не "умрете" вдруг, то ему будет уже далеко не до измен :-) Вы просто даже представить не можете, сколько нужно влить в моего мужа, чтоб он захмелел. Это во-первых. А во-вторых мой муж не пьет с женщинами. Он даже с друзьями перестал на пиво ходить. Он может пить только со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Так я вам и сказала, зачем была тема :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 слияние и поглощение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ну ладно. Верю. :-) Но только тебе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а.. не о том ? )))) точно, не врубилась ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Слияние - да. Поглощения не приемлем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну если поставить цель, то широко шагая можно щтаны порвать. Один знакомый охарактеризовал ситуацию "хоть самого трахай" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 О, диагнозы пошли :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 так после слияний, разделения начинаются. тОже закон природы, не попрешь против него ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 У каждого свои слияния :-) У нас - ооочень приятные! Хоть, после них, конечно, и разделения происходят. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 :))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 можно подумать, что приятные они только у вас ))) а то что слишко тесные обьятья душат, и слишком активные заверения в верности, не более чем самообман, да и обман партнера .... факт !!! Как в стихах,- "... моя душа обманываться рада а ты свою ко лжи не приучай ..." Хоть в шутку, хоть в серьез, - ГЛАВНОЕ не врать самому себе !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 хотите продолжать, ладно, продолжаем))) Наблюдала картину спаивания мужчины мужчиной-коллегой, ещё более стойким к алкоголю, а после выпадения сознания они попали к едва хмельным девушкамкак вам такой расклад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Девушка, ну не пьет мой муж на работе. Говорю ж вам. Даже на пиво с друзьями не ходит, а если ходит, то со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Знаете как это называется? "Сама придумала, сама поверила". Вы что-то себе придумали о моих отношениях с мужем и усиленно пытаетесь мне это доказать. Выглядит весьма забавно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вы ничего не перепутали ? это ж Вы на форум верность своего мужа принели.И зачем нам об этом знать ... хотя те кому мужья верны, на форумах особенно не кричат почему-то, видно есть заботы важнее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Так, почалось... Можно я попрошу вас больше не заходить в эту тему? Пожалуйста. Она не для яда и ругани создавалась.Ничего личного. Просто игнорируйте ее - и так будет лучше. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Если для Вас так спокойнее, - не вопрос ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А впрочем, закрою-ка я тему. Кто хотел - тот уже высказался. Всем спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 так и я не пью. но говорят же не зарекайся, и на старуху бывает проруха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 так проблема ваша в чем на самом деле? ))) нужна помощь?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 так и есть))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах