Опубликовано: 18 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 о, так может он гей, если ему женщины воняют? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ого, вы на посту, не спите :) Еще и так оперативно стерли все, что написали, я не успела прочитать :)А по теме - я верю, что не все мужчины изменяют :) Некоторым это не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Сенкс. :-) А может у нас один часовой пояс? ;) :) Или биоритмы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 молодец муж! изменить не может из-за запаха? интересно... это вы мужем похвастались или собственным запахом... дайте понюхать:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это все ВРЕ-МЕН-НО скуку вы высрали, извинитеона еще придет не раз, как и все остальноеи любовь может новая еще придетвсе временно, все приходяще. И ваша сегодняшняя уверенность только подтверждает.. тем более, что вы сами к этому склонны. :) троих мужчин не каждая "пробует" на мужа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я бы призадумалась... имхо, врет он. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 имеет право на жизнь, но глупо полагать, что только вы имеете аттрактивный для него аромат. 50 будут вонять ему, а 51-я может очень мило запахнуть:) Так что из гарантированных вариантов верности только муж на кладбище.Кстати, он на вас девственником женился? Если нет, то уже доказано, что существуют "невонючие" для него женщины и помимо вас.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Брррр. Ужас. Уж лучше живой и неверный. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 в большинстве случаев да:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Не смешите, плиз) безотносительно к Вашему, что бы Вы хотели, чтобы он сказал? ...Идет красавица, вот бы с ней...?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Все ниасилю... Мне тоже мужЫки воняют, даже издалека, но обязательно найдется Мужчина, от которого пахнет так, как мне надо... И тогда...Ж_О_не - "Блажен. кто верует" (С)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ба! Да вы пиво пили до самого утра ! ))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это ж какой нюх на теток надо иметь!)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ха-ха :))))) рассказала мужу о вашей теме, он мне выдал, что тоже такой :)) и долго смеялся :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 То есть как только попадется не вонючая-сразу сможет изменить?) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 И даже без парфюмерии... [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 И оправдание:"Милая, так от нее ж ...пахло! Что я мог поделать..." [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ну,не смогла пройти мимо:)))+ Вот я сижу,соображаю,Как жизнь сложна и удивительна,К примеру,взять-жена чужая,А пахнет очень соблазнительно...Умна,скромна и обаятельна,Смотру,дыханье затая,Возможно,так очаровательноКому-то пахнет и моя.Пускай,ведь я не возражаю,Вроде одета и обута,Но ведь моя-то-- не чужая,А мне не пахнет почему-то...Вот ведь кроссворд житьё-бытьё,Вдруг в голове как шандарахнет:Чёрт побери,она ж своё,А говорят:Своё не пахнет!Борис Барский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 дык ,чтоб узнать воняет или неть надо попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Сегодня воняют чужие, а завтра ( в климаксе 30-40-50 лет) уже будет раздражать запахом своя. Се ля ви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Повезло Вам....Все вонючки - а Вы пахучка:)))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах