Опубликовано: 18 мар 2011 феромоны -это фигня и развод))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 суть -в наивности некоторых жен ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 как это на букву К никто не любит? Хамство какое...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вот убейте, не пойму, что хорошего, когда мужчина не хочет никого, кроме своей жены? То же и о женщине можно сказать. Радоваться, что не изменяет - это одно, а вот радоваться, что не хочет - это другое. Может у него какие-то проблемы?Например мы с мужем тоже не изменяем друг другу, но нет ничего ненормального в том, что мы свободно общаемся на тему "ту/того хочу, а ту/того не хочу". И все причины знаем, почему не хотим изменять. И это не тупая отмазка - мол воняет мне всё. Есть масса других причин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 суть в том, что у каждого СВОИ причины изменять и НЕ изменять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ландау говорил, правда про измены: если мужик такой ленивый, то какой из него толк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 :))даже представить себе не могу, что общаюсь с мужем на тему хочу ту/того))))честно, в шоке от вашего поста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Автор, кстати мы тоже обговаривали эту тему (но не в смысле измены), так вот - я вас очень хорошо понимаю мне даже бывает по телеку воняет от кого-то)))[+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Зашла почитать, просветиться - а автор все посты потер :( Нехорошо это, нечестно! :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ну прям на теми "хочу того/ту" ні, але тикнути пальцем чоловікові "дивись, які класні ноги/груди/талія" чи він мені "дивись, який хлопчик, в нього такі руки/попа/плечі" - запросто. і "тикнути пальцем" я не маю на увазі в прямому розумінні. а просто вказати на гарну людину, полюбуватись разом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 сперва Вы докажите ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 всего один вопрос. только без обид. едет Ваш благоверный в лифте. а там барышня. и тут - бац! не воняет! че делать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах