не носите капри это не красиво, особенно короткие капри, а штаны-авгани это вообще буэ

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+10000, у нас в институте (мы ж один закончили) мы делали коллекцию на студенческий показ, там были такие штаны. Только мужские :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю уже куда глаза девать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы - взгляд со стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем "длинные, худые ноги" портить капрями ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короткие шорты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не нашу...и не вашу.... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечернее или котельное платье имеется ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не конкретно для меня ,но я выражаю мнение определенной части мужского населения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где это такие ценители обитают? :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В словарь русского языка [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на красивой фигуре все вышеперечисленное будет смотреться красиво...() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мяточка, можно я вас за это пааацылую?:))))))))))))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно той, которую хорошим манерам не учили и той, которая считает, что имеет право свое мнение навязывать? [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кагбе - чмок:)))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!!!!!!, капри зрительно укорачивают ноги и женщины невысокого роста не должны их себе позволять. А также женщины и девушки с неидеальными ногами не должны носить джегинсы и узкие джинсы. Тоже плююсь, когда вижу, как женщины себя уродуют одеждой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утерлась))) Не, нуаче... "В своем глазу..., а туда же - аВгани! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купил себе вышиванку и червони шаровары .... и плевать ...)))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите и мои нежнейшие лобзанья:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще есть такие... не знаю, как их назвать, типа шорты, но не шорты - узкие, чуть выше колена. Особенно "красиво" с сапогами, когда между краем этих шорт и сапогами торчит колено :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно , купил сегодня две вышиванки...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуб и вуса треба. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК ТОЧНО! Есть, надеть юбки! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, грипп на дворе. Я сегодня с клиенткой ехала в метро встретиться, была шокирована ВСЕ обработано хлоркой, за поручень взяться страшно. Или это всегда так в вагонах, или это из-за гриппа, только нам не говорят, т.у. тамифлю или кого там не закупали на откатах?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И красную косынку кончиками взад [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением